Johnny's West / ジャニーズ WEST - Муз. группы - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

Johnny's West / ジャニーズ WEST

28.12.2014 / Категория: Муз. группы / Просмотры: 493 / Добавил: sharlotta
 
Johnny's West - японская мужская группа, состоящая из семи участников. Название группы происходит от того, что она принадлежит агенству Johnny's Entertainment, а все её участники из Кансая - западного района Японии. Поют в основном на Kansai-ben (Кансайский диалект, характеризуется более мелодичным, но жестким звучанием). Изначально, в группе должно было быть 4 человека - Kiriyama Akito, Nakama Junta, Shigeoka Daiki и Kotaki Nozomu. Поэтому, группу назвали Johnny's WEST4. Но после присоединения остальных участников, ее переименовали в Johnny's West.
Fujii Ryusei, Kamiyama Tomohiro, Kotaki Nozomu и Shigeoka Daiki раньше были в группе Hey!Say!7 WEST вместе с Nakayama Yuma, Shingaki Yuto и Takemoto Shinpei. Позже, Nakayama покинул группу из-за NYC, а оставшиеся члены стали называться 7 WEST. В 2012 Shingaki Yuto и Takemoto Shinpei покинули Johnny's Entertainment и группа прекратила свое существование.
О дебюте Johnny's West было объявлено на новогоднем Johnny's Countdown 2013 года. 23 апреля 2014 года вышел дебютный сингл «Eejanaika», заняв первую строчку в чарте Oricon.
На пресс-конференции Kiriyama рассказал о своей будущей цели: «Dome! Я надеюсь, что мы сможем выступить в Dome в течение 2014 года».

Состав:
 
Nakama Junta / Накама Джунта / 中间 淳太
Дата рождения:
21 октября 1987 года
Место рождения: Хёго 
Группа крови: О
Рост: 175 см
Фильмография:
Gokusen 3 [2008]
Gokusen: The Movie [2009]
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
Ninjani Sanjo! Mirai e no Tatakai [2014]
 
 
 
Hamada Takahiro / Хамада Такахиро / 滨田 崇裕
Дата рождения:
19 декабря 1988 года 
Место рождения: Хёго 
Группа крови: АВ
Фильмография:
Dare mo Shiranai J Gakuen Gakkou no Kaidan [2010]
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
SHARK [2014]
SHARK 2 [2014]
 
 
 
Kiriyama Akito / Кирияма Акито / 桐山 照史
Дата рождения:
31 августа 1989 года
Место рождения: Осаке 
Группа крови: А
Рост: 174 см
Фильмография:
Gokusen 3 [2008]
Gokusen: The Movie [2009]
Dare mo Shiranai J Gakuen Gakkou no Kaidan [2010]
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
Nagareboshi [2010]
Kagi no Kakatta Heya [2012]
Shinikare [2012]
Midnight Bakery [2013]
 
 
 
Shigeoka Daiki / Шигеока Дайки / 重冈 大毅
Дата рождения:
26 авгутста 1992
Место рождения: Осака
Группа крови: А
Рост: 173 см
Уважаемые семпаи: Maruyama Ryuhei, Sakurai Sho
Любимые песни: «Sukiyanen, Osaka», «Osaka Romanesque» Kanjani8
Любимая дорама: Code Blue
Любимая еда: yakiniku, nabe
Любимый вид спорта: футбол
Фильмография:
Samurai Tenkosei [2009]
Dare mo Shiranai J Gakuen Gakkou no Kaidan [2010]
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
BAD BOYS J [2013]
Ninjani Sanjo! Mirai e no Tatakai [2014]
SHARK 2 [2014]
 
 
 
Kamiyama Tomohiro / Камияма Томохиро / 神山 智洋
Дата рождения:
1 июля 1993 года
Место рождения: Хёго 
Группа крови: А
Рост: 171 см
Уважаемые семпаи: Ninomiya Kazunari, Nishikido Ryo
Любимая песня: «Niji» Ninomiya Kazunari
Любимая дорама: Buzzer Beat
Любимая еда: курица
Хобби: играть на гитаре
Умения: акробатика
Фильмография:
Samurai Tenkosei [2009]
Dare mo Shiranai J Gakuen Gakkou no Kaidan [2010]
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
Ninjani Sanjo! Mirai e no Tatakai [2014]
SHARK [2014]
 
 
Fujii Ryusei / Фуджии Рюсей / 藤井 流星
Дата рождения:
18 августа 1993 года
Место рождения: Осака 
Группа крови: В
Рост: 179 см
Уважаемые семпаи: Kimura Takuya, Okura Tadayoshi
Любимые песни: «Butterfly I Loved» Okura Tadayoshi, «Ganbarimashou» SMAP
Любимая дорама: Kurosagi
Любимая еда: Sundubu jjigae (острое тушеное блюдо)
Любимый напиток: Coca-Cola
Любимый вид спорта: футбол
Семья: младшие сестры: Fujii Shuuka (FLOWER), KAREN (Happiness)
Фильмография:
Samurai Tenkosei [2009]
Miss Pilot [2013]
Again!! [2013]
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
SHARK [2014]
 
 
Kotaki Nozomu / Котаки Нозому / 小泷 望
Дата рождения:
30 июля 1996 года 
Место рождения: Осака
Группа крови: О
Рост: 183 см
Уважаемый семпай: Yamada Ryosuke
Любимая песня: «Boku wa Vampire» Hey!Say!JUMP
Любимая дорама: Hana Yori Dango
Любимая еда: yakiniku, sushi и sukiyaki
Любимый напиток: апельсиновый сок, чай с молоком
Любимый вид спорта: бейсбол, футбол
Фильмография:
Kansai Johnnys Jr. no Kyoto Uzumasa Koshinkyoku [2013]
Ninjani Sanjo! Mirai e no Tatakai [2014]
Kamen Teacher The Movie [2014]
Kinkyori Renai [2014]
 
 
Теги: Johnny's West

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar