Cocoa Otoko - Муз. группы - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

Cocoa Otoko

04.04.2013 / Категория: Муз. группы / Просмотры: 1471 / Добавил: sharlotta


Первое их появление, как членов группы Cocoa Otoko, было в телевизионной программе "Ikemendel no Housoku (イケメンデルの法則)" в марте 2010 года. А 15 апреля 2010 года группа выпустила свой первый дебютный сингл - "Amai Wana Nigai Uso" (甘い罠 苦い嘘).
На протяжении 2-х лет группа выпускала один сингл за другим, кроме того, было выпущено ещё два альбома. 5 декабря 2011 года, на официальном сайте группы было объявлено о том, что в марте 2012 года группа решила покинуть музыкальную индустрию и вернуться на сцену, но уже как актёры.
 
Дискография:
 
Альбомы:
Premium Cocoa (2012)
Мини-альбомы:
Rich Cocoa (2010)
 
Синглы:
Amai Wana Nigai Uso (2010)
Let Me Free (Goin na Hodo) / Cross Mind (2010)
Soldiers (2011)
Harikiri Megami (2011)
Sayonara Janakute… / Seishun Oka (2011)
 
Состав группы:
 
Сценическое имя: Kenta / 鎌苅
Настоящее имя: Kenta KAMAKARI / 鎌苅 健太
Позиция в группе: Вокалист
Дата рождения: 17 февраля 1984 года
Место рождения: Осака, Япония
Рост: 172 см
Вес: 56 кг
Знак зодиака: Водолей
Хобби: бильярд, караоке, дартс, футбол
 
Сценическое имя: Shogo / 鈴木
Настоящее имя: Shogo SUZUKI / 鈴木 勝吾

Позиция в группе: Гитарист
Дата рождения: 4 февраля 1989 года
Место рождения: Канагава, Япония
Группа крови: A
Рост: 172 см
Знак зодиака: Рыбы
Хобби: сноубординг, теннис

Сценическое имя: Kei / 細貝
Настоящее имя: Kei HOSOGAI / 細貝 圭

Позиция в группе: Басист
Дата рождения: 10 октября 1984 года
Место рождения: Токио, Япония
Группа крови: А
Рост: 184 см
Знак зодиака: Весы
Нравится: Dance, Rap

Сценическое имя: Takuya / 井出
Настоящее имя: Takuya Ide / 井出 卓也

Позиция в группе: Клавишник
Дата рождения: 12 марта 1991 года
Место рождения: Токио, Япония
Группа крови:
Рост: 174 см
Вес: 58 кг
Знак зодиака: Рыбы
 
Сценическое имя: Kousuke / 米原
Настоящее имя: Kousuke Yonehara / 米原 幸佑
Позиция в группе: Барабанщик
Дата рождения: 13 марта 1986 года
Место рождения: Осака, Япония
Знак зодиака: Рыбы
 

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar