C-Quint - Муз. группы - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

C-Quint

08.03.2013 / Категория: Муз. группы / Просмотры: 673 / Добавил: sharlotta

C-Quint - тайский бойз-бэн.
Название группы – это С - обозначает индивидуальную черту каждого участника группы, Quint – 5-ть позиций (т.е. пять участников группы) – пять участников с индивидуальным характером.
Их лейбл является RS public company limited, вторая по величине звукозаписывающая компания в Таиланде.
C-Quint - тайский бойз-бэнд, изначально состоящий из пяти человек: Fluke, Bank, Pitt, Yoshi и Best. Дебют группы состоялся в 2008 году с их первым синглом "Even If the World Stops Turning"(Toh hai loke yhood mhoon)
В состав группы входило пять человек, но в конце 2009 года Best покинул группу для сольной карьеры, и в составе С-Quint осталось 4-ре участника.
Дискография:
Альбомы:
C-Quint (2008)
Hybrid (2009)

Синглы:
Mind Games (Game Tai Jai) (2010)
The One U Love (Kon Tee Tur Ruk Gup Kon Tee Ruk Tur)(2010)
Don't Worry About It (Yah Dai Care) (2010)
Rak De De Rue Me Nam Ta(2011)
Pretty Killer (2012)

 

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Участники:
 
 
Fluke – лидер группы
CChief, «лидер»
Настоящие имя: Jira Danbavornkeart
Дата рождения: 19 марта 1985
Знак зодиака: Рыбы

Языки общения: английский / Тайский
Рост: 178 см
Вес: 64 кг
Любимые фильмы: Classic (корейский фильм)
Образование: Conputer at PrajomKaw university
Пишет программы и создает компьютерные игры, имеет свой бизнес
 
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 
Bank
С Chik, «шик» ( Bank «лицо» группы, модель)
Настоящие имя: Veerachai Leehahatorn
Дата рождения: 23 августа 1985
Знак зодиака: Дева
Рост: 189 см
Вес: 79 кг
Языки общения: английский / Тайский
Образование: BBA Assumption university
Играет в баскетбол

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Pitt
CCool, «прохладный» - как говорят в группе, «крутой» - как говорит он сам. 
Настоящие имя:  Pitch Kachai
Дата рождения: 12 июня 1987
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Образование: Arts Music Assumption university
Играет на виолончели, пианино и ударных
 
 
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 
Yoshi
C Charm, «обаяние» (самый улыбчивый и дружелюбный в группе)
Настоящие имя: Nimid Manuspol
Дата рождения: 10 марта 1987
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 181 см
Вес: 67 кг
Языки общения: английский / Тайский
Любимый фильм: Tokyo Tower
Любимые телешоу: X-Man, Love Letter
Образование: Communication Chulalongkorn university 
 
 

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 
Бывший участник:

 
Best / C - Cheer
Настоящее имя: Nattapon Veera-anantavat
Образование: BBA Assumption university
Хобби: баскетбол, футбол, бадминтон, плавание
Языки: английский, тайский

 
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

 



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar