BREAKERZ - Муз. группы - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

BREAKERZ

31.03.2013 / Категория: Муз. группы / Просмотры: 1337 / Добавил: sharlotta



Группа BREAKERZ была создана в апреле 2007 года усилиями трех талантливых парней: Daigo (Дайго) – вокал, Akihide (Акихиде) – гитара, и Shinpei (Шинпей) – гитара.
К моменту создания BREAKERZ у Акихиде и Дайго был за плечами значительный музыкальный опыт; карьера Дайго началась в 2003 году в составе группы JZEIL, а после у него было еще два сольных проекта. До того, как присоединиться к команде, Акихиде выступал с различными группами, наиболее известные из которых NATCHIN и Acid Black Cherry. Эти ребята создали свой собственный музыкальный стиль, удачно соединив американский и английский рок и присовокупив к нему потрясающий голос Дайго.

 

Состав группы:



Настоящее имя: Naitou Daigo / 内藤 大湖
День рождения: 8 апреля 1978 года
Место рождения: Токио, Япония
Позиция в группе: Вокал, композитор
Рост: 178 см
Вес: 55 кг
Группа крови: AB



Настоящее имя: Inoue Shinpei / 井上慎平
Позиция в группе: Гитара, композитор, аранжировка
Рост: 178 см
Вес: 65 кг
День рождения: 11 мая
Место рождения: Токио, Япония
Группа крови: AB



Настоящее имя: Sato Akihide 佐藤彰秀
День рождения: 5 июля
Место рождения: Токио, Япония
Позиция в группе: Гитара, композитор, аранжировка
Группа крови: O


Дискография:
Альбомы:

2007 - BREAKERZ
2007 - CRASH & BUILD
2008 - Ao no Mirai
2008 - BIG BANG!
2009 - FIGHTERZ
2010 - B.R.Z ACOUSTIC
2011 - GO
Синглы:
2008 - SUMMER PARTY
2008 - Sekai wa Odoru
2008 - Angelic Smile
2009 - GRAND FINALE
2009 - Everlasting Luv
2009 - Hikari
2009 - LOVE FIGHTER
2010 - Gekijou
2010 - BUNNY LOVE
2011 - Tsukiyo no Itazura no Mahou
2011 - LAST†PRAY
2012 - Miss Mystery
2012 - Overwrite
2013 - RUSTY HEARTS














Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar