Seamo - Исполнители - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

Seamo

30.01.2013 / Категория: Исполнители / Просмотры: 505 / Добавил: sharlotta
Naoki Takada (родился 31 Декабря 1975 года в Nagoya) японский реппер и хип-хоп артист больше известный под псевдонимом SEAMO. Его дебют состоялся в 2004 под псевдонимом Sea-Mo Nator, но в последствии он сменил имя на SEAMO, и в 2005 состоялся его соло дебют под лейблом BMG Japan с синглом "Kanpaku". В 2006 SEAMO выпустил свой самый популярный сингл "Mata aimasho", который держался в чартах на 14 месте 34 недели и был продан тиражом 160.000 копий. Его второй альбом "Live Goes On" сразу после выпуска занял первое место в чартах. Это очень интересный артист, у которого хип-хоп сочетается с романтичными мелодиями.SEAMO стал известным, когда он появился вместе с дуэтом Бенни K на песню "Love Story". В 2006 году SEAMO был его самым продаваемым синглом в Японии с ''Мата Aimashō ' (マタアイマショウ?). Который, несмотря на пик под номером четырнадцать в чарте синглов провел тридцать четыре недели на графике и продали более 160.000 экземпляров до сих пор. Его второй альбом, ''Live Goes On'', дебютировал на японской графике под номером один. Как и его любимые художники и влияний, SEAMO перечислены Kool Keith, MC Hammer, и японские актов Unicorn, петь, как говорить, и подлинная любовь. . "Honey Honey'' Feat Ayuse Kozue. В 2008 году он выпустил, эта песня была использована в качестве эндинга песня второго сезона аниме xxxHolic, xxxHolic: Kei. Его песня "Мой ответ" был использован в качестве десятого окончания популярного аниме Наруто. Его песня "Umi электронной Ikou'' была использована в качестве эндинга в 2010 году живого действия драмы Moyashimon. 
 
Дискография:
Albums:
Get Back On Stage (2005)
Live Goes On (2006)
Round About (2007)
Stock Delivery (2008)
Scrap & Build (2008)
"messenger" (2011)
"REVOLUTION" (2012)
Singles:
"Kanpaku" (関白 Advisor?)
"Drive"
"Kanpaku"
"A Love Story"
"Mata Aimashou"
"See You Later" (マタアイマショウ Mata Aimashō?)
"Lupin the Fire" (ルパン・ザ・ファイヤー Rupan za Faiyā?)[1]
"Cry Baby"
"Fly Away"
"Kiseki"
"Locus" (軌跡 Kiseki?)
"Mother"
"Honey Honey (feat. Ayuse Kozue)"
"Yasashii Kaze"
"My Answer"
"Continue"
"ONE LIFE"
"Owari to Hajimari\Lost Boy
"HOLD MY HAND (feat. HOME MADE Kazoku)"
Yakusoku (Promise)
"Umi e Ikou"
"Kimi ni 1-nichi 1-kai "Suki" to Iu"
"Yogoreta Tsubasa De"
EP:
"5 WOMEN" (2010)
"ONE LIFE" (2011)
Сотрудничество:
1.Small World September 19, 2002
 1,890 Copies
 2."I've Been Looking For You ~Seamonator & DJ Taki-Shit Remix feat. Crystal Boy" (君をさがしてた ~シーモネーター&DJ Taki-Shit Remix feat. Crystal Boy」 Kimi o Sagashiteta ~shīmonētā & DJ Taki-Shit Remix feat. Crystal Boy?) May 9, 2002
 3.The Club March 8, 2006
   Tenjou Chiki feat. Seamo
4.Win and Shine May 24, 2006
    From the collaborations of the Ukatrats FC, produced by m-flo's Taku Takahashi
   5,692 Copies
 5.swing presents...Peace from Central Japan 
   June 28, 2006
6.Hey Boy! Hey Girl! 
    Seamo feat. BoA
7.SEAMO X SPYAIR - Rock This Way October 17, 2012
   SEAMO feat. SPYAIR
 
 

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar