Kangta - Исполнители - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

Kangta

07.04.2013 / Категория: Исполнители / Просмотры: 886 / Добавил: sharlotta
 
Ан Чиль Хён / 안질현 - южнокорейский певец, более известный под сценическим именем Kangta (강타), прежде известный как солист группы H.O.T. Он является опытным композитором, он написал более 100 песен для альбомов H.O.T., а также для других групп и исполнителей.
Kangta был принят в Lotte World, когда ему было всего 13 лет. Он дебютировал в качестве резервного танцора вместе с Moon Hee Jun у певца Yoo Young Jin. В конечном итоге они образовали H.O.T. в 1996 году вместе с  и 3 другими участниками - Jang Woo Hyuk, Tony An и Lee Jae Won. Когда в марте 2001 года H.O.T. распалась, Kangta удивил многих людей, став сольным исполнителем. Он выпустил свой первый сольный альбом "Polaris", который имел огромный успех. Затем в 2002 году он выпустил второй сольный альбом "Pine Tree". Первый концерт состоялся летом 2003 года. В 2006 году Kangta получил награду в номинации "Лучший корейский исполнитель зарубежом" (опрос проходил по средствам Интернета, где каждый мог проголосовать; первыми стали Shinhwa "Once In A Lifetime" (60 %), а вторым - Kangta (20,3 %)). После распада группы, и многолетнего планирования своей деятельности, Kangta начал работу со своим другом - Shin Hye Sung (Shinhwa) в проекте "Group S". Они выпустили совместный альбом "Fr.In.Cl" и завоевали много наград.
Kangta получил несколько предложений, и он принял предложение сняться в драме. В Китае в 2004 году он снялся в драме "Magic Touch of Fate" вместе с тайваньскими актером и актрисой Ruby Lin и Alec Su. Kangta изображал роль злого волшебника Джин-Сю.
Вскоре после этого Kangta вернулся в Корею и выпустил свой долгожданный третий альбом "Persona", в который вошли треки, которые отличались от его предыдущих двух альбомов. Месяц спустя, он снялся в драме "Loveholic". Kangta также снялся во второй китайской драме "Love In The City 2", играя роль успешного генерального директора со сложной жизнью.
В начале 2006 года Kangta сотрудничал с Vanness Wu (F4) из Тайваня - образовалось Kangta & Vanness. Их первый дебют был в Таиланде на окончании церемонии MTV Asia Awards 2006. Они выпустили сингл "Scandal", далее был промоушен сингла по всей Азии. 12 сентября они провели шоу в Малайзии Berjaya Times Square. На ток-шоу Arirang TV "Heart to Heart" Kangta объявил, что в 2008 году он уходит в армию, поэтому все мероприятия были приостановлены.
В 2008 году Kangta первоначально запланировал военную службу в начале года, но SM Entertainment помогла ему отложить ее до апреля, чтобы он мог выпустить свой последний альбом "Eternity". Альбом был выпущен 12 марта 2008 года. 29 и 30 марта состоялся его последний сольный концерт. С 1 апреля 2008 года, официально Kangta начал свою военную службу в Euijeongbu, Gyeonggi Province.
Kangta вернулся из армии 19 февраля 2010 года. После чего он выпустил свой первый китайский альбом "Breaka Shaka".
Дискография:

Альбомы:
Polaris (2001.08.19)
Pine Tree (2002.08.21)
1st Concert Pinetree: 20020824 Live (2003.03.28)
Persona (2005.06.13)
Kangta & Best (2005.10.03)
Eternity (2000.03.12)
Breaka Shaka (2010.09.13)


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar