Fu Xin Bo / Baozi / Фу Син Бо / 付辛博 - Исполнители - Информация - Музыка и Видео Азии - Love Dorama

Fu Xin Bo / Baozi / Фу Син Бо / 付辛博

04.01.2015 / Категория: Исполнители / Просмотры: 428 / Добавил: sharlotta

Fu Xin Bo / Baozi / 付辛博 - китайский соло исполнитель, актер, участник группы BoBo. В 2007 он участвовал в национальном конкурсе талантов, где занял второе место, после чего подписал контакт с Huayi Brothers и Bo Ran и дебютировал, как участник группы. ВоВо получила на мало наград за дебютный сингл, называвшийся «Glory». 27 апреля 2008 года вышел второй альбом, который получил название «Вig world» и стал восьмым на Global Chinese Music Awards. В 2009 молодой человек снялся в дораме «Nonstop» и фильме «City of love», сыграв Tai Fook.
В 2011 подписал контакт с Gold Typhoon и выпустил свой первый сольный альбом «Fu Xinbo, a man», заглавный трек которого вошел в топ Simbo Billboard. В этом же году он получил награду «Новичок года» на четвертой премии Billboard Music Rookie.
В 2012 снялся в китайской версии «We Got Married» с Hyomin (
T-ARA). В апреле следующего года он снялся в фильме «Saving General Yang», где играл Yangqi Lang.13 мая подписав контракт с Asian god of music певец выпустил второй сольник «MR . X» и получил за него несколько наград.
В 2014 снялся в молодежной дораме «Seven friends», где сыграл главную роль под именем Qinyong Ze. В этом же году принял участие в сериале «Love to meet him» и «Love»

Фильмография:

2014: Shang Liu Su Nu 
2014: Seven friends 
2014: Our Year 
2013: Longmen Express
2013: Upper class Common Girl
2013: Dive in 2013
2012: Saving General Yang
2011: Beginning of the Great Revival
2010: Hot Summer Days
2009: The Prince of Tennis 2
2009: City of love
2009: Nonstop
2009: When Young

Официальный сайт лейбла

Официальная страница на Sina
 
Теги: Fu Xin Bo

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar