Яанин "Джиджа" Висмитананда / Yanin "Jeeja" Vismitananda / ญาณิน "จีจ้า" วิสมิตะนันทน์ - Тайландские Девушки - Love Dorama

Яанин "Джиджа" Висмитананда / Yanin "Jeeja" Vismitananda / ญาณิน "จีจ้า" วิสมิตะนันทน์

04.08.2013 / Категория: Девушки / Просмотры: 2142 / Добавил: suzi


Яанин "Джиджа" Висмитананда / Yanin "Jeeja" Vismitananda / ญาณิน "จีจ้า" วิสมิตะนันทน์

Настоящее имя: Найчери Висмитананда / Nicharee Vismitananda
Альтернативное имя: Jeeja Yanin
Профессия: актриса
Дата рождения: 31 марта, 1984
Место рождения: Бангкок, Таиланд
Знак зодиака: Овен
Рост: 162 см
Специальные умения: тхэквондо
Особые достижения: мастер боевых искусств
Семья: брат Nantapong "Jeed" Vismitananda


Яанин Висмитананда родилась 31 марта 1984 года в Бангкоке, Таиланд.

В детстве Яанин занималась балетом, затем бросила балетную школу и в возрасте 11 лет подалась в секцию тхэквондо. За несколько лет обучения она смогла достичь третьего дана, что для девушки и в ее возрасте – это очень и очень значимый результат.
С 2004 года она работала инструктором по тхэквондо и муай-тай. Владеет также другими восточными единоборствами. Профессионально танцует тип-тоник, фристайл и брейк-данс.

На кастинге актёров для фильма "Born to Fight" она познакомилась с режиссёром Prachya Pinkaew.

Ее дебютом в кино стала главная роль в фильме "Chocolate", где она исполнила главную роль. Он принёс ей большую популярность.
Перед съёмками в фильме, она оставила обучение в колледже и в течение двух лет готовилась к съёмкам, практикуясь в муай тай и других боевых искусствах вместе с командой каскадёров Панны Риттикрая. Съёмки фильма проходили в течение 2006 и 2007 годов.

Фильм "Raging Phoenix" - фильм о тайских боевых искусствах с Яанин в главной роли, стал её вторым значимым фильмом.

В августе 2012 г. стало известно, что Яанин на 5-ом месяце беременности и выходит замуж за Andrian Robert Bowden, младшего брата тайской певицы Pamela Bowden. Также актриса объявила, что собирается приостановить свою актёрскую деятельность на 2 года.


Фильмография:
Chocolate 2 (2013) - Zen
Tom Yum Goong 2 (2013)
The Kick (2011) - Wawa
This Girl Is Badass (2011) - Chakkalaen
Raging Phoenix (2009) - Due
Chocolate (2008) - Zen



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar