Ли Док Хва / Lee Duk Hwa / 이덕화 - Корейские Парни - Love Dorama

Ли Док Хва / Lee Duk Hwa / 이덕화

09.08.2012 / Категория: Парни / Просмотры: 2204 / Добавил: K-pop


Имя: 이덕화 / Lee Dok Hwa / Ли Док Хва

Профессия: Актёр
Дата рождения: 8 мая 1952
Знак зодиака: Телец
Группа крови: В
Семья: Дочь / актриса Ли Джи Хён / Lee Ji Hyun

Фильмография:

Salaryman Chohanji (SBS, 2012)
Myung Wol the Spy (KBS2, 2011)
Midas (SBS, 2011)
King Geunchogo (KBS1, 2010)
Comrade (KBS2, 2010)
Empress Chun Chu (KBS2, 2009)
Hometown Legends (KBS2, 2008)
Aeja’s Older Sister, Minja (SBS, 2008)
Powerful Opponents (KBS2, 2008)
Dae Jo Yeong (KBS1, 2006)
Golden Apple (KBS2, 2005)
Prince’s First Love (MBC, 2004)
My Lovely Family (KBS1, 2004)
Into the Storm (SBS, 2004)
All In (SBS, 2003)
Age of Warriors (KBS1, 2003)
Ladies of the Palace (SBS, 2001)
SWAT Police (SBS, 2000)
Magic Castle (KBS2, 1999)
Wave (SBS, 1999)
LA Arirang
(SBS, 1995)
Queen Inhyeon (MBC, 1988)

Награды
2010 SBS Drama Awards: Top Excellence Award, Supporting Actor – Special Planning Drama (Giant)


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar