Квон Се Ин / Kwon Se In / Kwon Yool / 권세인

02.06.2011 / Категория: Парни / Просмотры: 7774 / Добавил: ChenSiNi



Квон Се Ин / Kwon Se In / Kwon Yool / 권세인

Профессия: актер
Год рождения: 29 июня 1982 г.
Рост: 181 см
Вес: 68 кг
Знак зодиака: Близнецы 

В ноябре, 2012 он поменял сценическое имя на Kwon Yool (권율).


        Фильмография:

Let's Eat 2 (2015)

Angel's Revenge (KBS2 / 2014)

Ingtoogi: The Battle of Internet Trolls (2013)

Roaring Currents (2013)

Pieta (2012)

Monster (jTBC / 2012)

Seo-Young, My Daughter (KBS2 / 2012-2013)

Just Ordinary Love Story (KBS2 / 2012) 

Brain (KBS2, 2011)

Lie to Me (SBS, 2011)

Finding Mr. and Ms. Right (KBS2 / 2010-2011) 

I'm Glad I Loved You (KBS2, 2010)

Take Care of the Young Lady (KBS2, 2009)

My Fair Lady (KBS2 / 2009) 

Dae Wang Sejong (KBS2, 2008)

Working Mom (SBS, 2008) 

Mackerel Run(SBS, 2007)





Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar