Квон Сан Хён / Kwon Sang Hyun /권 현상 - Корейские Парни - Love Dorama

Квон Сан Хён / Kwon Sang Hyun /권 현상

16.01.2013 / Категория: Парни / Просмотры: 1666 / Добавил: sharlotta
 
...:::Квон Сан Хён / Kwon Sang Hyun /권 현상:::... 
 Имя: 권 현상 / Kwon Sang Hyun
Профессия:
актер
Дата рождения: 02.07.1981
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост:
183 см
Вес: 72 кг
Знак зодиака: Рак


...:::Фильмография:::...

The Fugitive of Joseon (KBS2 / 2013)
Queen of Ambition (SBS / 2013)
Don't Cry Mommy (2012)
The Tower (2012)
Let Me Out (2012)
Almost Che (2012)
Vampire Prosecutor 2 (OCN / 2012)
The King 2hearts (MBC / 2012)
The Princess' Man (KBS2 / 2011)
Hanji (2011)
Death Bell 2: Bloody Camp (2010)
Master of Study (KBS2 / 2010)
Possessed (MBC / 2009)
Death Bell (2008)



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar