Ким Су Хён / Kim Soo Hyun / 김수현 - Корейские Парни - Love Dorama

Ким Су Хён / Kim Soo Hyun / 김수현

02.03.2011 / Категория: Парни / Просмотры: 25279 / Добавил: ChenSiNi




Имя: Ким Су Хён, Kim Soo Hyun, 김수현
Дата рождения: 16 февраля 1988г.
Место рождения: Choong Nam Non San
Профессия: актер
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Образование: Университет Joongang

Фильмография:

2015 - Producers
2012 - Standby
2012 - Moon That Embraces the Sun
2011 - Dream High
2009 - Father's House
2008 - Jungle Fish
2007 - Kimchi Cheese Smile






Смотреть все фотографии


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (4):
avatar
4 aynura_izmaylova • 15:05, 07.04.2015
9 11
avatar
3 Linda • 05:54, 24.12.2013
Красивый актер. Надо будет посмотреть
какую-нибудь дораму, где он играет.
Интересует Will it Snow at Christmas?--- 
Наверно эту дораму и посмотрю.  76
avatar
2 TenMinRi • 11:19, 22.12.2013
няшка 76
avatar
1 dana • 14:50, 29.01.2013
прикольный 46
avatar