И Сын Ги / Lee Seung Ki / 이승기 - Корейские Парни - Love Dorama

И Сын Ги / Lee Seung Ki / 이승기

29.01.2012 / Категория: Парни / Просмотры: 11446 / Добавил: Il-Woo

.....:::: Имя: И Сын Ги / Lee Seung Ki / 이승기 ::::.....
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Профессия: Певец, актёр, MC
Дата рождения: 13 января 1987
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 182 см
Вес: 70 кг
Знак зодиака: Козерог
Хобби: Слушать музыку, футбол
Образование: Sang Gye High School, Dong Guk University
Агенство: Hook Entertainment

.....:::: Фильмография ::::.....
Famous Princesses (KBS2, 2006)
Nonstop 5 (MBC, 2005)

.....:::: Награды ::::.....
2011 SBS Entertainment Awards:
Top Excellence MC Award (Strong Heart)
Netizen Popularity Award (Strong Heart)
2010 SBS Drama Awards:
Top Ten Stars Award (My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox)
Best Actor Award - Drama Special (My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox)
Best Couple Award with Shin Min Ah (My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox)
2010 SBS Entertainment Awards:
Best Variety Award (Strong Heart)
Netizen Popularity Award (Strong Heart)
2010 KBS Entertainment Awards:
Best in Entertainment Category (Male) (1 Night 2 Days)
2010 Seoul International Drama Awards:
Most Popular Actor Award (Shining Inheritance)
2010 46th Baeksang Arts Awards:
Popularity Award (Shining Inheritance)
2009 SBS Drama Awards:
Top Ten Stars Award (Shining Inheritance)
Best Couple Award with Han Hyo Joo (Shining Inheritance)
Excellence Award, Special Planning Drama - Actor (Shining Inheritance)
2009 SBS Entertainment Awards:
Netizen Popularity Award (Strong Heart)
2009 Mnet 20's Choice Awards:
Hot Male Drama Star (Shining Inheritance)
2008 KBS Entertainment Awards:
Best Popular Award (1 Night 2 Days)

.....:::: Интересные факты ::::.....
- Выступление, на котором Ли Сон Хи обнаружила Ли Сын Ги, должно было стать 
последним для него, так как он обещал родителям вплотную заняться учебой. Сын Ги 
сначала отказал Ли Сон Хи в предложении профессионально заняться пением, так как 
не узнал ее. Родители Сын Ги разрешили ему продолжать петь, только когда узнали, 
что их сыном будет занимать Ли Сон Хи.  
- Ли Сын Ги и не думал становиться певцом, он хотел стать архитектором или 
предпринимателем. 
- Ли Сын Ги дважды становился президентом своего класса, с средней и старшей 
школе. Он показывал хорошие успехи в спорте и учебе. Сын Ги до сих пор общается со 
многими своими школьными друзьями. 
- Ли Сын Ги по праву можно назвать самой любимой знаменитостью в Корее: его 
поклонникам от 10 до 90 лет.   
- Ли Сын Ги обладает титулом "короля рекламы". В данный момент у него 23 
действующей рекламы на телевидении, что сопоставимо только с контрактами SNSD. 
Большинство его контрактов обновляется каждый год, так как все, что он 
рекламирует, получает небывалый спрос.   
- Его называют multi-talented entertainer, поскольку все, за что он берется, 
оборачивается успехом: он популярный певец, отличный актер, король рекламы и 
подающий самый большие надежды МС.  
- Ли Сын Ги на разговорном уровне владеет японским и английским языками, может 
читать по-китайски. 
- Одно из его прозвищ "heodung", что можно дословно перевести как "пустоголовый". 
Это прозвище он получил на съемках 1N2D от своих партнеров по передаче. Несмотря 
на свой ум, иногда он демонстрирует уморительные черты своего характера. 
- Сын Ги очень аккуратный. Он моет голову каждый вечер, даже если нет горячей 
воды, чистит зубы и моет лицо по 10 минут. 
- Сын Ги любит готовить. Хотя его друзья не очень признают его талант к готовке, 
он все еще не бросает усилий стать хорошим поваром. 



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (5):
avatar
5 салтанат • 20:47, 13.07.2013
какой он милый 46
avatar
4 danulya • 15:40, 19.09.2012
ух ты! а он мой ровесник)))
avatar
3 аааа • 14:08, 09.09.2012
а он класный
avatar
2 K-pop • 20:17, 27.06.2012
Он классно играет свои роли в дорамах smile
avatar
1 fari • 09:10, 29.05.2012
керемет:)
avatar