Джастин Чон / Justin Chon - Корейские Парни - Love Dorama

Джастин Чон / Justin Chon

13.08.2013 / Категория: Парни / Просмотры: 1493 / Добавил: suzi

Джастин Чон / Justin Chon 

Настоящее имя: Джастин Джитей Чон
Профессия: актёр
Место рождения: Гарден Грув, Калифорния
Дата рождения: 29 мая, 1981
Знак зодиака: Близнецы


Джастин Чон родился 29 мая 1981 года в городе Гарден Грув, Калифорния и вырос в городе Ирвин. Его отец Санг, который сейчас работает в магазине обуви, раньше был актёром в Южной Корее, и часто появлялся в чёрно-белых фильмах. Чон вырос на таких фильмах, что и вдохновило его стать актёром. Его мать Кюнг пианистка домохозяйка. Сам Джастин поддерживает связи с корейской общиной и бегло говорит по-корейски.

Джастин дебютировал в фильме "Jack & Bobby" в 2005 году. Известность же получил после главной роли в фильме "Wendy Wu: Homecoming Warrior".
С 2008 по 2011 год снимался в сериях фильмов "Twilight", исполняя роль Эрика Йорки, за что хорошо запомнился зрителям.

Также Чон является владельцем трех магазинов "Attic", расположенных в Калифорнии.

Джастин увлекается сёрфингом, катанием на скейтборде и сноуборде. В дестве он играл на скрипке, а потом - на гитаре. Также актёр очень любит танцы и часто со своими друзьями снимает короткие комедийные видео, выкладывая их на YouTube.

Фильмография:
2005 - Jack & Bobby (эп. "Under the Influence")
2005 - Taki & Luci
2006 - Wendy Wu: Homecoming Warrior
2006 - The O.C. (эп. "The Party Favor")
2006 - Puff, Puff, Pass
2006 - Fleetwood
2007 - Just Jordan
2007 - Hack!
2008 - Twilight
2009 - Ashley Mason
2009 - Balls Out: Gary the Tennis Coach
2009 - Crossing Over
2009 - Turbo
2009 - The Twilight Saga: New Moon
2010 - The Twilight Saga: Eclipse
2011 - From the Rough
2011 - The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1
2011 - House
2012 - Detention of the Dead
2012 - Rock Jocks
2012 - Hang Loose
2013 - 21 & Over
2013 - Innocent Blood
2014 - Revenge of the Green Dragons


Теги: Justin Chon

Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (1):
avatar
1 BoA • 11:12, 14.08.2013
Он такой красавчек 23
avatar