Пэ Гы Рин / Bae Geu Rin / 배그린 - Корейские Девушки - Love Dorama

Пэ Гы Рин / Bae Geu Rin / 배그린

31.01.2013 / Категория: Девушки / Просмотры: 1310 / Добавил: moni8890


....::::: Пэ Гы Рин / Bae Geu Rin / 배그린 :::::....

Профессия: Aктриса
Дата рождения: 1 января 1989
Рост: 169 cм
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Козерог 


Фильмография

Hold My Hand (MBC / 2013-2014)
You Are The Best! (KBS2 / 2013)
Smile, Mom (SBS, 2010)
Friend, Our Legend (MBC, 2009)
The Lawyers of The Great Republic Korea (MBC, 2008)
Sharp 3 (KBS2, 2006)

                Смотреть все фотографии


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!


Комментарии (0):
avatar