Ынчжон из T-ara подала запрос на отзыв санкций в отношении продюсеров драмы ‘Пять пальцев’ - 27 Ноября 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ынчжон из T-ara подала запрос на отзыв санкций в отношении продюсеров драмы ‘Пять пальцев’
27.11.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 695 / Добавил: moni8890

Как стало известно, Ынчжон из T-ara решила отозвать санкции в отношении продюсеров драмы SBS Пять пальцев. Скандал разгорелся в августе этого года после того, как Ынчжон была исключена из актерского состава сериала без предварительного уведомления, что произошло из-за недавнего скандала группы T-ara.


Корейская ассоциация управления развлечениями (КАУР) опубликовала официальное письмо 16 ноября с обращением к официальным лицам в индустрии развлечений, где требуют воздерживаться от участия в проектах продюсерской Yein E&M на протяжении двух лет.

КАУР заявила: "Контракт Хам Ын Чжон касательно драмы был подписан, и после того, как она приняла участие в пресс-конференции, фотосъемке постеров и начала сниматься в фильме,  она была исключена из состава драмы, что противоречит общепринятым нормам.” Ее агентство, Core Contents Media, подало иск с требованием возмещения неустойки  в 140 миллионов вон ($128 225) в связи с нарушением контракта.

Ынчжон, которая на днях завершила промоушен "Sexy Love в Японии, где пребывала вместе с другими участницами T-ara, услышала о санкциях из новостей и попросила отозвать налагаемый 2-годичный запрет.

В соответствии с пресс-релизом, опубликованным Core Contents Media"После того, как Ынчжон увидела новости, пребывая в Японии, она связалась с агентством и настояла, чтобы санкции в отношении продюсеров драмы ‘Пять пальцев’ были отменены, так как не хочет еще больших жертв.”

"Ынчжон уверена, что продюсерская компания драмы также пострадала из-за эффекта от произошедшего ранее инцидента с группой, и хотя она искренне благодарна КАУР за защиту прав актеров, певица считает, что все уже в прошлом. Она желает, чтобы все завершилось благополучно.”

CCM направили запрос Ынчжон в КАУР, а Ассоциация в свою очередь донесла решение актрисы широкой общественности.

yes-asia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (2):
avatar
1 moni8890 • 13:34, 27.11.2012
думаю, она не хотела еще большего скандала, ну еще чтоб этот случай не помешала ей в будущем... 2
avatar
2 HoNey • 19:09, 27.11.2012
Наверное...Ну и правильно сделала! А то достали наверное ее! Эх! Все таки здорово было бы увидеть ее в дораме "Пять пальцев"! Жаль, что не получилось!
avatar