В Интернете вновь всплыли слухи о романе Суён из Girls’ Generation и Чон Кён Хо - 23 Октября 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
В Интернете вновь всплыли слухи о романе Суён из Girls’ Generation и Чон Кён Хо
23.10.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1273 / Добавил: Jessi

Слухи о романе Суён из Girls’ Generation и Чон Кён Хо  вспыхнули в начале этого года, и SM Entertainment быстро опровергли их.

Однако, ноябрьский выпуск журнала «Чувства женщины», который был выпущен сегодня, снова осветил эту тему. Журнал пишет: «Суён из Girls’ Generation и Чон Кён Хо встречаются в течение года».

Журнал также раскрыл информацию о предполагаемых свиданиях двух звёзд: «Когда Суён была занята гастролями Girls’ Generation в Японии, Чон Кён Хо приехал на один из её концертов». Один инсайдер рассказал журналу: «Из-за тура Girls ‘Generation в Японии, они не могли видеться некоторое время. Они общались в Facebook, а затем Чон Кён Хо прилетел в Японию и удивил Суён».

Как сообщается, актёр также арендовал ресторан в день рождения Суён, поэтому они могли отметить его вместе. Инсайдер сказал: «Это был первый день рождения, который они праздновали вместе после того, как начали встречаться. Они хотели побыть наедине, поэтому  зарезервировали весь ресторан».

Предыдущее заявление Чон Кён Хо на шоу JTBC «Охота на ведьм» также вызвало подозрение. После того, как актёр объявил, что у него есть девушка на радио-шоу «Shindong’s ShimShim», его агентство заявило: «Он встречается с девушкой  в течение одного года, которая не является знаменитостью». Однако,  во время недавнего появления на шоу JTBC «Охота на ведьм» он заявил: «Я не могу точно сказать, чем занимается моя девушка», - на что ведущий Син Дон Ёп сказал: «Мы поняли намек. Она знаменитость».

Журнал также утверждает: »Вот почему Чон Кён Хо не может раскрыть детали о своей девушке. Она является участницей известной идол-группы Girls’ Generation. У пары нет другого выбора, кроме как вести себя осторожно. Кроме того, SM Entertainment редко подтверждают слухи о романах своих артистов». Другой инсайдер заявил: «Я думаю, что Чон Кён Хо хочет сделать свои отношения публичными, но он не может раскрыть имя своей девушки. У Girls’ Generation очень много поклонников».

Что вы думаете по поводу этих слухов?



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 LanaKudryavceva • 16:43, 24.10.2013
Брэд это все дорогие мои...вот увижу что уже в загс сходили,может и буду об этом думать..а так..пока кольца нет - и думам нет.
avatar