У ХёСон из Secret был стресс из-за того, что она не могла есть то, что хотела - 15 Декабря 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
У ХёСон из Secret был стресс из-за того, что она не могла есть то, что хотела
15.12.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 708 / Добавил: doramecika
ХёСон призналась, что после присоединения к группе Secret у нее был ужасный стресс. Как только она дебютировала, то попрощалась с простой жизнью — жизнью обычной девочки-подростка.


В превью очередного эпизода шоу JTBC «Победа с докторами» (The Victory with Doctors), который выйдет в эфир 16 декабря, были показаны Ли Сок Хун и четыре участницы Secret. Ведущий Чон Хён Дон спросил о переживаниях Secret: «Я слышал, что вы, девушки, ранее не могли есть то, что хотели, и не можете нормально питаться даже по завершению промоушена альбома. Вы всегда должны следить за своим питанием, так как должны оставаться в форме. Это правда?» 

ХёСон ответила на вопрос ведущего: «С момента нашего дебюта не было ни одного дня, когда мы могли бы съесть что-либо, не думая о калориях. Когда я голодна и съедаю что-нибудь «вредное», я начинаю жалеть об этом и испытываю стресс. Это тяжело, потому что мы женская идол-группа и всегда должны быть в форме».

Другая участница группы, Зингер, заявила: «Я упала в обморок, после того как потеряла 8 кг!» Пользователи сети, которые видели это превью к эпизоду прокомментировали: «Ничего себе…», «Как они могут так держаться?», «Быть в форме — это жизнь знаменитостей. Мне их жаль».




http://www.showasia.ru/




Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar