tvN планируют снять римейк японской драмы “Игра лжецов”! - 27 Августа 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
tvN планируют снять римейк японской драмы “Игра лжецов”!
27.08.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 230 / Добавил: suzi



"Игра лжецов” присоединится к " Надамэ Кантабиле” в списке японских сериалов, чьи корейские римейки будут показаны в этом году.


По информации представителя телеканала, корейская адаптация "Игры лжецов” будет транслироваться на канале tvN в октябре этого года.

Данную информацию также подтвердил представитель CJ E&M, который сказал: "Это правда, что съемки завершаться в октябре. Всего будет показано 10 эпизодов, показ планируется после завершения драмы ‘Благоразумная любовь.‘ ‘Игра лжецов’ — популярный сериал не только в Японии, но и в Корее, поэтому мы планируем отобрать действительно хороших актеров. Завершив кастинг, мы приступим к съемкам на следующей неделе.”

Сюжет римейка "Игры лжецов” будет адаптирован сценаристом Ю Ён Чжэ (MBC "Время Пса и Волка”), а снимать драму возьмется режиссер Ким Хон Сон (OCN "Герой” и SBS "Воин Пэк Тон Су”).

"Игра лжецов” — это киноадаптация одноименной манги Синобу Каитани.

Сюжет: Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя.

Единственный способ отказаться — сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств…


www.showasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar