Тэён расплакалась в аэропорту, извиняясь перед фанатами - 27 Июня 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Тэён расплакалась в аэропорту, извиняясь перед фанатами
27.06.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 1425 / Добавил: suzi
Интернет снова загудел после того, как очевидец рассказала, что Тэён из Girls’ Generation плакала и кланялась перед фанатами в аэропорту, извиняясь, скорее всего, за скандал, вызванный романом с БэнХёном из EXO.


26 июня Girls’ Generation появились в аэропорту Кимпхо, отправляясь в Японию. Как сообщается, Тэён расплакалась и заговорила с другими людьми в аэропорту с просьбой передать ее извинения другим фанатам; и некоторые из них начали распространять эти новости в соц. сетях.

Один человек написал: «Пока Тэён искала людей в аэропорту сегодня, которые говорят по корейски, она подошла ко мне, вероятно потому, что я похожа на кореянку, и попросила меня вкратце передать фанатам, что ей действительно очень жаль… Она продолжала просить меня передать им ее послание, что она действительно ощущает свою вину и просит прощения. Я подумала, что должна в точности передать всем то, что услышала, поэтому написала это.»


Другие поклонники также утверждают, что Тэён и их тоже просила передать ее извинения другим фанатам.



А что вы об этом думаете? Действительно ли Тэён следует многократно и долго извиняться? Или же «фанаты» заходят слишком далеко?




Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 suzi • 00:38, 28.06.2014
Из источника:
Медиа-издание "Dispatch" 19 июня опубликовало эксклюзивный репортаж о предполагаемом романе между артистами SM Entertainment - БэкХёном / Baek Hyun из EXO и ТэЁн / Taeyeon из Girls' Generation. "Dispatch" утверждает, что пара встречается уже 4 месяца и видятся они в полной секретности. Как сообщается, журналисты издания впервые заметили парочку, когда EXO репетировали для их первого концерта.

ТэЁн продемонстрировала поддержку совершенно изможденному тренировками БэкХёну, который был вынужден репетировать ночи напролет из-за переделанной хореографии и перезаписи песен в связи с ситуацией, в которую поставил группу Крис / Kris.

ТэЁн заехала за БэкХёном в их общежитие, и они вместе направились в тихое место, где и провели свидание в машине. "Dispatch" утверждают, что они подловили пару на нескольких свиданиях, включая встречу перед концертом, а также после концерта - 26 и 28 мая, перед отлетом Girls’ Generation в Японию. БэкХён также встречался с ТэЁн возле ее общежития.


Инсайдер индустрии также сообщает: "Во времена дебюта БэкХён называл ТэЁн своим идеалом девушки, и ТэЁн посчитала это очень милым жестом… Во второй половине прошлого года они продемонстрировали взаимную симпатию друг к другу, и официально начали встречаться в феврале этого года".


Спустя пару часов SM Entertainment опубликовали пресс-релиз, подтвердив, что упомянутые айдолы являются парой! В частности сообщается: "Начав с близких рабочих отношений сонбэ-хубэ, у них возникли взаимные чувства друг к другу. Сейчас они только на начальной стадии отношений".
avatar