Сынри из Big Bang — ведущий на японском телевидении + собственное шоу - 5 Августа 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сынри из Big Bang — ведущий на японском телевидении + собственное шоу
05.08.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 770 / Добавил: Amaya
Хотя он начал свою деятельность в Японии только месяц назад, Сынри из Big Bang уже доказал, что способен в одиночку вести собственное шоу и быть соведущим японских передач! По завершению японского турне Big Bang в июне, Сынри остался в Японии, чтобы в лучшем свете показать свое очарование и навыки японским зрителям.



Недавно YG Entertainment в интервью allkpop рассказали, что первая сольная передача Сынри будет называться ‘V.I. из Big Bang‘, которая впервые вышла в эфир 2 августа в 22:00. Формат шоу предполагает, что фанаты будут выбирать то, о чем он будет в дальнейшем рассказывать.

 

Но не только это, Сынри был выбран ведущим шоу Fuji TV ‘Sakigake! Ongaku Banzuke Eight‘, в рамках которого он уже взял интервью у Огури Шуна, Акиры из EXILE, Такеи Эми, и многих других.

 

Представитель YG Entertainment прокомментировал: "Японские сотрудники телевещательных сетей уже дали высокую оценку рабочей этике и поведению Сынри. Он также прилежно продолжает изучать японский язык, ведя дневник в мобильном блоге Big Bang, ‘BIGBANG☆WORLD’. Его навыки настолько улучшились, что он может без проблем вести японское развлекательное шоу.”

Сынри также появился на японском шоу Yomiuri TV ‘Yoshimoto Jounetsu Comedy‘, где исполнил "Fantastic Baby” вместе с популярными комиками.

 

Всего за месяц Сынри настолько преуспел в своей сольной деятельности, что получил интересные предложения от местный вещательных станций. Сынри продолжит сольную деятельность до конца года, параллельно участвуя в концертах мирового турне Big Bang ‘Alive Tour 2012‘.



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 Amaya • 21:30, 06.08.2012
О,да) Это Шоу должно быть успешно! Это ведь СынРи, а с ним любое шоу смешное и интересно! Удачи, СынРи! ФАЙТИНГ!
avatar