Сын Джеки Чана, Джейси Чан арестован за хранение наркотиков - 30 Сентября 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сын Джеки Чана, Джейси Чан арестован за хранение наркотиков
30.09.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 386 / Добавил: suzi



Сына всемирно известного актера Джеки Чана, Джейси Чан (32), был арестован в Пекине за хранение наркотиков. Полиция обнаружила более 100 грамм марихуаны в его квартире.


В связи с задержанием сына Джеки Чан выступил с публичным заявлением и сказал, что берет на себя ответственность за действия Джейси: «Я не смог научить своего сына и должен взять на себя ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу»,- говорится в заявлении Чана, опубликованном в социальной сети Weibo. Джеки добавил, что он был шокирован новостями об аресте сына, а мать Джейси — «убита горем».


В 2009 году Джеки Чан был назван в качестве должностного лица «наркотиками посла управления» китайскими чиновниками.

Учитывая его слова, Джеки Чан дал предупреждение молодежи в конце своего поста, сказав: «Я надеюсь, что молодежь будет учиться на уроке Джейси и не связываться с наркотиками»

Руководство компании Джейси Чана, M’Stones International, также выразило сожаление по поводу сложившейся ситуации и опубликовало заявление с извинениями за «социальные последствия» действия актера и обещая «контролировать его реабилитации и помочь ему вернуться на правильный путь.»

Джейси Чан был задержан в Пекине вместе со своим другом — известным тайваньским киноактером 23-летним Кэ Чжэнь Дуном ( Кай Ко). Их тест на наркотики дал положительный результат. На данный момент Джейси Чан находится под арестом. Если его признают виновным, то ему может грозить максимальный срок тюремного заключения до трех лет. Представители 31-летнего артиста опубликовали заявление от лица своего подопечного, в котором он извиняется перед своими фанатами и раскаивается в своем неподобающем поведении.

Ранее этим летом, президент Китая, Си Цзинь Пин призвал к «жестким мерам» по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и использующих по всей стране. 42 развлекательных учреждений в Пекине также объединили усилия с полицией и подписали соглашения, чтобы не использовать никаких конферансье с известными проблемами злоупотребления наркотиками. 42 развлекательных учреждений в Пекине также объединили усилия с полицией и подписали соглашения против злоупотребления наркотиками.


www.yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 TenMinRi • 19:28, 12.12.2014
Жесть, Джейси, точная копия отца, вот это да, вечно удивляюсь))))!!!!
avatar