Стажер ‘А’ показала полную историю переписки на KakaoTalk с коллегой Пак Си Ху, г-м Кимом + бывшее агентство Пак Си Ху отрицает свою причаст - 5 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Стажер ‘А’ показала полную историю переписки на KakaoTalk с коллегой Пак Си Ху, г-м Кимом + бывшее агентство Пак Си Ху отрицает свою причаст
05.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 568 / Добавил: doramecika
Девушка-стажер ‘A’ и её адвокаты показали полную историю переписки на KakaoTalk с коллегой Пак Си Ху, г-м Кимом.


Напомним, что недавно была раскрыта история обмена сообщениями между хубэ Пак Си Ху, г-ном Кимом и девушкой ‘A’, а также их знакомыми. Однако адвокаты ‘A’ утверждают, что были показаны только определенные части разговора между ней и г-м Кимом, и теперь они выпустили другую часть переписки, которая состоялась на следующий день после предполагаемого сексуального насилия.


История переписки на KakaoTalk:

K (г-н Ким): Извини, я должен был уйти раньше, потому что мне нужно было забрать кое-что из дома. Позвони мне, когда вы с оппа (Пак Си Ху) закончите гулять.

K: Ты хорошо себя чувствуешь? (касательно ночной попойки)

A (стажер): Я всё ещё не могу протрезветь…

A: Я думаю, что я сошла с ума вчера.

A: Это самая большая ошибка в моей жизни.

К: Я и подумать не мог, что мы так напьемся…

K: Прими лекарство, чтобы чувствовать себя лучше.

K: Извини, что я не смог защитить тебя.

K: Ты не совершила ни одной ошибки.

K: Такое случается, когда ты весело проводишь время.

К: Давай снова сходим в клуб позже. Ты пойдешь, верно?

К: У тебя хорошая фигура.

К: Я был очень удивлен.

К: Ты смеешься надо мной?

A: Я была ещё больше удивлена, когда оказалась в одной постели с Пак Си Ху.

K: Ты думаешь, я должен был быть на его месте?

К: Я собирался спать с вами, ребята, но кровать была слишком мала, поэтому я просто пошел в гостиную.

A: Черт! Это было совершенно неожиданно… Ха-ха.

K: Ха-ха… Я тоже был пьян вчера.

K: Я больше никогда не буду пить.

K: Ты тоже не должна пить, хорошо?

A: Я обычно не пью, но мне пришлось сделать это из-за вас!

K: Правда?

K: Просто отдыхай сейчас!

К: Давай поиграем позже… Ха-ха.


‘A’ надеется показать, что предполагаемый инцидент не происходит в силу естественных чувств, которые сложились между ней и Пак Си Ху. Представители ‘A’ заявили: «Участвуя в алкогольной игре по просьбе Пак Си Ху, и выпив пару коктейлей с соджу, она потеряла сознание. У них просто не было времени для того, чтобы развить чувства друг к другу». Это также подтверждает, что сведения ‘К’ о том, что он не пил в ту ночь, являются ложными.

Кроме того, адвокаты генерального директора бывшего агентства Пак Си Ху, против которого актёр подал судебный иск, прокомментировали: «Были времена, когда генеральный директор бывшего агентства Пак Си Ху просил нас урегулировать проблему, но это неправда, что мы были в сговоре с ним».

Бывшее агентство также заявило, что оно отрицает свою причастность к этому делу, комментируя: «Даже после того, как срок действия контракта истек, генеральный директор и Пак Си Ху остались в хороших отношениях, и даже договорились оказывать помощь друг другу в случае необходимости. Пак Си Ху, кажется, был введен в заблуждение из-за различных предположений и ложных слухов, что привело к этому иску. Нам жаль, что Пак Си Ху принял такое решение. Генеральный директор, если потребуется, подаст встречный иск против Пак Си Ху, чтобы доказать свою невиновность».





http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar