Сонгю заверил ХёнА, что он не фанат-преследователь - 1 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сонгю заверил ХёнА, что он не фанат-преследователь
01.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 274 / Добавил: doramecika
Сонгю из INFINITE объяснился перед ХёнА из 4minute.


27 февраля в эпизоде передачи »Радио Звезда» ведущий Ю Се Юн перечислил все идеальные типы Сонгю, включая Чон Чжи Хён, Сою и ХёнА. Певец заявил, что он выбрал именно этих девушек, потому что ему нравятся женщины с бледной, молочной кожей. 

Из всех идеальных типов Сонгю выделял ХёнА на протяжении многих лет. Он заявил: «Всем кажется, что я в неё влюблен. Когда ХёнА видит меня, она смотрит на меня, как на фаната-преследователя, поэтому я хочу объясниться перед ней«.

Певец отправил ХёнА видеосообщение, сказав: «Я просто… Я не имею в виду, что ты мне нравишься. Подожди, нет… Ты мне нравишься. Я просто люблю тебя, как фанат. Подожди, нет… Я не люблю тебя. Я твой большой поклонник».

Кюхён отметил: «Значит, ты являешься её поклонником? Ты сказал, что она смотрит на тебя, как на своего поклонника». Сонгю сказал: «Она смотрит на меня, как на фаната-преследователя». Кюхён продолжил: «Что ты будешь делать, если ХёнА захочет с тобой встретиться?» Сонгю вздохнул и сказал: «Вы думаете, это действительно может случиться?»

Кюхён и Muzie начали убеждать его в том, что это может случиться, и Сонгю ответил: «Если это случиться, я думаю, что я смогу подавить свое волнение». Он затем начал заикаться: »Я буду думать о своих фанатах и… тайно… Подождите, нет», - в результате чего все начали смеяться над его смущением.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar