Сон Джун говорит о Ким Со Ён, свиданиях, своих ролях и раскрывает секреты на страницах High Cut - 23 Марта 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сон Джун говорит о Ким Со Ён, свиданиях, своих ролях и раскрывает секреты на страницах High Cut
23.03.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 561 / Добавил: ChenSiNi

Сон Джун принял участие в фотосессии для High Cut, а также дал интервью журналу, где поделился своими мыслями по поводу своей последней дорамыХочу романтики 3 и коллеги Ким Со Ён.

По поводу совместной работы с этой актрисой он сказал, «После того, как все это время я был так занят, сейчас я чувствую себя одиноким. Я расстраиваюсь, когда оглядываюсь назад, на весь этот путь, который я преодолел. Ким Со Ён такой человек, который приходит на съемки на полчаса раньше и ожидает начала работы. Когда я снимался с ней, порой я чувствовал себя виноватым, и всегда оставался благодарен ей за ее труд».

Его спросили насколько его собственный стиль в отношения соответствует тому нежному и романтическому стилю, который он показал в дораме. Сон Джун поделился, «Несмотря на то, что это новый для меня опыт романтических отношений, я вполне могу понять чувства моего героя Джу Вана. Благодаря ему, в следубщий раз, когда я начну с кем-то встречаться, я смогу проявить более зрелую любовь».

Сон Джун также заявил, что ему больше нравится сниматься, чем заниматься модельным бизнесом, «Мне не хочется снова выходить на подиум. Сейчас появилось так много людей, которые смотрятся круче меня. Поэтому, мне кажется если я сейчас вернусь и буду выходить вместе с этими людьми, это будет смотреться немного смешно».

Он сказал, «У меня нет желания быть и актером и моделью. Вместо того, что быть топ звездой, которая ярко светит повсюду, я хочу быть северной звездой, которая светит только по ночам».


Источник: yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar