SM Entertainment подтвердили, что Виктория из f(x) была с ЧханМином из TVXQ - 25 Февраля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
SM Entertainment подтвердили, что Виктория из f(x) была с ЧханМином из TVXQ
25.02.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 763 / Добавил: doramecika
Выложенные Викторией фотографии на Weibo вызвали неоднозначную реакцию у фанатов. Поклонники начали спекулировать, что мужчиной был Макс Чханмин, и это стало причиной того, что Виктория удалила изначальный снимок и выложила другой, вызвав этим еще больше слухов.


Так как это стало горячей темой в интернете, SM Entertainment сказали eNEWS: «После проверки, мы обнаружили, что человеком, который отражается в ложке, действительно является Макс Чханмин. Однако, эти двое не были одни, кроме них на ужине присутствовали Сим Чжэ Вон и другие сотрудники«.

SM Entertainment добавили, что Виктория всегда с удовольствием готовит и приглашает своих друзей в гости. Виктория также пригласила Сим Чжэ Вона, стилистов и других сотрудников. Так случилось, что Макс Чханмин отразился в ложке.

На вопрос о том, почему Виктория удалила первоначальный снимок, SM Entertainment сказали: «Мы лично ее не спрашивали об этом, но из-за огромной реакции, мы считаем, что она испугалась«.





http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar