Сиван из ZE:A5 поразил своей способностью собирать кубик Рубика + выступления с “Aftermath” и “The Day We Broke Up” на шоу ‘Набросок Ю Хи Ёл - 6 Апреля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сиван из ZE:A5 поразил своей способностью собирать кубик Рубика + выступления с “Aftermath” и “The Day We Broke Up” на шоу ‘Набросок Ю Хи Ёл
06.04.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 443 / Добавил: doramecika
Участники подгруппы ZE:A, ZE:A5, стали гостями нового эпизода шоу ‘Набросок Ю Хи Ёля‘.


Во время трансляции эпизода ХёнСик выразил свои мысли о коллеге по группе Сиване. Он сказал: "Он привлекательный, умный и хорошо играет”. МинУ добавил: "Когда мы летим домой на самолете после наших мероприятий за рубежом, большинство из нас спят, потому что мы устаем. Однако Сиван всегда собирает кубик Рубика”. ДонЧжун также сказал: "Ему нравится использовать свой ум. Его интересы точно не совпадают с моими”, - вызвав смех в студии.

Сивану дали задание собрать кубик Рубика перед аудиторией и он сделал это за 37 секунд! Однако певец остался недоволен собой и сказал: "Я думаю, что могу сделать это быстрее”, - но ведущий и зрители уже были поражены его первой попыткой.

Кевин затронул сердца зрителей, когда он проникновенно спел ”Home” Блейка Шелтона. Другие участники сказали Ю Хи Ёлю, что даже их завораживает голос Кевина.

Посмoтрите интервью ниже, а также выступления с песнями "The Day We Broke Up” и "Aftermath"!

Кевин исполняет "Home” [4:58], Сиван собирает кубик Рубика [8:00]

"Aftermath” (балладная версия)

"The Day We Broke Up”






Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar