Сасэн-фанаты дали интервью для ‘Cultwo’s Veranda Show’ - 30 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сасэн-фанаты дали интервью для ‘Cultwo’s Veranda Show’
30.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1204 / Добавил: Jessi
Сасэн-фанаты (сумасшедшие фанаты) обсуждали подробности своей сталкерской жизни на ‘Cultwo’s Veranda Show’, пытаясь объяснить почему они делают то, что делают. Один обычный фанат объяснил разницу между фанатами и сасэн-фанатами.

«Мы любим наших опп с невинным сердцем. Но сасэн-фанаты следят за их частной жизнью 24 часа в сутки, 7 дней в неделю». Бывший менеджер также поделился своим опытом: «Они пытаются пробраться в дома айдолов и присутствуют на студиях вещания. Это очень опасно, потому что они пользуются «са-тэк» (сасэн такси; незаконное такси, на котором сасэн-фанаты преследуют своих кумиров)».

Когда бывшего сасэн-фаната, которая была сасэном 4 года, спросили, почему она стала «сумасшедшим фанатом», она ответила: «Потому что я могла говорить со знаменитостями на прямую. Когда я находилась около их общежития, я могла разговаривать с ними, а они могли меня запомнить. Мы могли стать близки, поэтому я и ходила туда. Всякий раз, когда айдол замечал меня, я чувствовала удовлетворение. Будто он моя собственность».

Другая шестнадцатилетняя сасэн-фанатка сказала: «Просто я могла смотреть на них в живую три секунды. Мы ждём тридцать часов, чтобы увидеть их на три секунды. Мы используем газеты как постельное бельё и спим на глазах у всего общежития. Сначала мы делали это, потому что нам нравились айдолы, но потом мы стали действительно зависимы от них. На сасэн-такси удобно ехать за микроавтобусами айдолов. Сасэн-такси даже конкурируют друг с другом. Пока я еду в сасэн-такси я понимаю, что могу разбиться».

Профессор, который занимается изучением психологии сасэн-фанатов сказал, что именно конкурентное преимущество это то, что заставляет сасэнов двигаться дальше. Ты можешь с гордостью рассказать своим друзьям, что знаешь даже номер страхового полиса айдола, за что получишь признание от других сасэн-фанатов.

Ещё один сасэн-фанат также поделился для интервью: «Раньше я следила за TVXQ, но теперь за другой группой. Сасэн-фанаты разного возраста: от младшеклассников, до людей, которым уже за 40. Иногда даже беременные женщины ночуют около общежития айдолов. Также есть много китайских и японских сасэнов».

Фанатка также отметила, что худший вид сасэнов это те, кто смог коснуться или ударить айдола: «Как только айдол вышел, сасэн подбежала к нему сзади и схватила за волосы, из-за чего он упал. В связи с этим инцидентом айдол повредил копчик. Она сделала это, чтобы он её запомнил, даже если это будут плохие воспоминания».





http://www.yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar