Сасэн фанатка рассказала о крайностях жизни сасэн фаната - 31 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Сасэн фанатка рассказала о крайностях жизни сасэн фаната
31.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 828 / Добавил: Jessi
В связи увеличением активности сасэн фанатов и хакеров, программа MBC «Kuhltwo’s Veranda Show«  обратила внимание на эту проблему. В эпизоде от 29 марта  в центре внимания программы оказалась проблема сасэн фанатов, в студию была приглашена одна девушка, которая является сасэн фанаткой с 7 класса.

«Я стала сасэн фанаткой с 7 класса, преследуя TVXQ. Затем я перешла к другой группе«, сказала она.


Когда ее спросили, только ли учащиеся входят в группу сасэн фанатов, она ответила: «От учащихся начальной школы до 20, 30, 40-летних людей. Есть несколько людей, которые ждали всю ночь, даже являясь беременными«. Она добавила, что с распространением Корейской Волны, количество сасэн фанатов из Китая и Японии увеличилось.

«Была даже такая фанатка, которая использовала наследство своего отца, чтобы быть сасэн фанаткой. Нанимая такси и покупая дорогие подарки, они потратила по меньшей мере 60 млн. вон (около 54 000 $, продолжила она.

Она назвала самыми ужасными тех сасэн фанатов, которые бьют звезд.

«Когда звезда выходит, сасэн фанатами хватают знаменитость за волосы и валят ее на пол«. Звезды могут пораниться, но девушка отметила, что сасэн фанаты хотят, чтобы их запомнили, даже если это будут плохие воспоминания.

Сасэн фанаты, это люди, которые преследуют селебрити как сталкеры. Будет ли это концертные залы или дома звезд, сасэн фанаты, это люди, которые становятся угрозой не только для звезд, но и для обычных поклонников. В 2012 Джей Пак, JYJ, Super Junior, Чан Гын Сок публично предупреждали сасэн фанатов.

Во время интервью сасэн фанатка поделилась своим опытом слежки за машинами звезд в течение 24 часов на сасэн такси, а также рассказала о способах, как получить личную информацию знаменитостей и как попасть к ним в дом, шокировав ведущих и зрителей.

На программе адвокат Пак Чжи Хун заявил: «Сасэн фанаты похожи на организованных сталкеров. По законодательству Кореи, в связи с незначительным правонарушением, сталкеры могут быть оштрафованы на 80 000 вон«.





http://www.showasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar