Репортер написал трогательный рассказ об Ын Би - 10 Сентября 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Репортер написал трогательный рассказ об Ын Би
10.09.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 632 / Добавил: suzi



Ын Би из Ladies’ Code была известна как fanbabo (то есть она любила фанатов). Между ней и поклонниками не существовало дистанций, она всегда широко улыбалась им и даже держалась с ними за руки. Встретив Ын Би, с ней можно было абсолютно спокойно начать болтать.


Это рассказ корейского репортёра.

Она была самой яркой и дружелюбной, чем кто-либо ещё. Её дружелюбие радовало поклонников. Когда они смеялись, девушка даже улыбалась ещё шире. Она каждый день была на работе и всегда оставалась такой же.

Счастье Ын Би было так заразительно, что фанаты прозвали её «ЫнВитамин» (EunVitamin). Для них и для её одногруппниц она была их Eun.Vi.Ta.Min.




EunVitamin здесь!



Ын Би счастлива



Ын Би весело танцует для фанатов


Её улыбка считалась целебной для окружающих, она была такой яркой, что другие люди чувствовали себя лучше, глядя на неё. Она сияла везде, где была Ын Би, и даже во время напряжённых графиков девушка не переставала улыбаться.

Я помню её интервью с Ladies’ Code в прошлом году. Она тогда рассказывала мне о том, какой певицей хочет быть, каким должно быть её идеальное выступление на сцене. При этом она всегда смущённо улыбалась.

Дружелюбие Ын Би — её отличительная черта. Она была третьей по старшинству в группе из пяти человек: милая младшая сестрёнка для двух старших одногруппниц и надёжная старшая сестра для двух младших девочек.




Ын Би с любимой игрушкой



Семья, друзья и поклонники очень сильно скучают по ней.


Она всегда говорила только об одной мечте всё время. Она хотела петь о девичьих чувствах, и добавляла к этому: «Ladies’ Code — это и есть та группа, которая поёт об этом».

«У меня есть мечта. Исполняя такие песни как «Bad Girl» и «Pretty Pretty», я хочу продолжать петь о чувствах и эмоциях девушек. Это моя мечта, чтобы наша группа рассказывала истории всех девочек».




Ын Би признавалась в интервью, что всегда была счастлива, когда выходила на сцену. Она была благодарная за то, что может это делать. Поэтому она отдавала себя всю.

Теперь мы больше не сможем увидеть Ын Би на сцене, но я верю, что её достижения всегда будут помнить. Покойся с миром.


www.yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar