Пользователи нашли больше ‘доказательств’ романтических отношений Виктории из f(x) и ЧханМина из TVXQ - 26 Февраля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Пользователи нашли больше ‘доказательств’ романтических отношений Виктории из f(x) и ЧханМина из TVXQ
26.02.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 733 / Добавил: doramecika

Как и в большинстве романтических скандалов знаменитостей, пользователи, неубежденные попытками SM Entertainment свести на нет недавние слухи об отношениях между лидером f(x), Викторией, и участником TVXQ, Максом ЧханМином, решили сами раскопать "доказательства” статуса парочки этих двоих знаменитостей.

Фотографии пары начали появляться в сети начиная с момента возникновения слухов 25 февраля. На снимках пользователи обнаружили одинаковые подвески для телефонa, сумки, а также на некоторых фото Виктория и ЧханМин держатся за руки.


Слухи об отношениях Виктории и ЧханМина возникли после того, как зоркие пользователи сети обнаружили отражение Макса на ложке, запечатленной на фото, которое Виктория выложила в свой аккаунт Weibo 24 февраля.

Как Вы считаете, пользователи преувеличивают, или между ними действительно что-то есть?




http://www.showasia.ru/




Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 BoA • 22:39, 26.02.2013
Ххмм не знаю если даже и преувеличивают об этом романе..Но если это так то почему бы нет Максу уже дано пора завести отношения..Тем болле из одного агенство лучше даже я так читаю но у каждого своё мнение..
avatar