Получена история обмена сообщениями между другом Пак Си Ху и ‘A’. Дело склоняется в пользу актера - 2 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Получена история обмена сообщениями между другом Пак Си Ху и ‘A’. Дело склоняется в пользу актера
02.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 678 / Добавил: doramecika

В разгар слухов и случайных публикаций, которые средства массовой информации и пользователей сети открывают для себя о Пак Си Ху, актер и его юридическая команда относительно хранят молчание, заявляя, что правда будет раскрыта в конце. А пока они остаются безмолвными, стала известна история обмена сообщениями между другом актера и девушкой-стажером ‘A’.


По словам юридических представителей, как и инсайдеров из индустрии развлечений, полученные смс-сообщения смогут помочь доказать, что произошедшее той ночью, случилось по обоюдному согласию, а не принудительно.

Раскрыта история обмена сообщениями между хубэ Пак Си Ху, г-ном Кимом и девушкой ‘A’, а также их знакомыми. Сообщения между г-ном Кимом и ‘A’ наглядно показывают, что они вели дружественные, повседневные беседы, что противоречит показаниям ‘A’ в том, будто она еле знает г-на Кима. Сообщения получены не только юридической командой Пак Си Ху, но также были переданы в суд.

Один из источников информации заявил: "Из того, что я знаю, получена история обмена сообщениями между ‘A’ и г-ном Кимом, а также их знакомыми начиная за несколько дней до роковой ночи. В сообщениях между ‘A’ и ее подругой, был даже текст о том, что она сможет получить много компенсационных денег, если подаст в суд на Пак Си Ху и г-на Кима… Даже после инцидента ‘A’ продемонстрировала заинтересованность в г-не Киме, отправив ему сообщение с содержанием, вроде: ‘Мне следовало быть с тобой вчера.”

Якобы, после инцидента (15 февраля в 15:41) ‘A’ написала сообщение г-ну Киму: "Я уже дома” (в стиле эгьё), а тот ответил: "Как самочувствие?” (фразой, которую обычно задают тем, кто накануне много выпил). Во время этого обмена даже была фраза: "Давай сходим в клуб позднее.”

Как показывает якобы полученные сообщения, Пак Си Ху и г-н Ким ни к чему не принуждали ‘A’, и на данный момент это является важной уликой в подтверждение слов Пак Си Ху. Это также сильно отличается от того, что ‘A’ заявляла ранее, будто спрашивала у своих друзей: "Что же мне теперь делать?”

Также в соответствии с Joins MSN, полиция получила историю обмена сообщениями в KakaoTalk между ‘A’ и ее лучшей подругой ‘B’. В этом разговоре ‘B’ заявила ‘A’: "Так как это большое дело, ты должна запросить с них 1 миллиард вон (около $922 000 долларов). Используй этот шанс, чтобы наверняка получить от них деньги, либо же ты сможешь раздавить его.”

В ответ ‘A’ написала: "Я собираюсь показать свое лучшее актерское мастерство в ходе полицейского расследования, чтобы казалось, будто я наибольшая жертва.”

В ранее опубликованном интервью ‘B’ прокомментировала, что те сообщения были призваны успокоить ‘A’. Также сообщалось, что Пак Си Ху предлагал ‘A’ деньги, но девушка затребовала больше, и эти сообщения подтверждают ту информацию.

Тем временем, 1 марта Пак Си Ху посетил полицейский участок для дачи показаний.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 nana87878 • 23:55, 02.03.2013
бедьненький!! столько навалилось на него!! надеюсь это все разрешится в его пользу!!)) 33
avatar