Полиция передала дело Пак Си Ху для уголовного преследования + ответ адвокатов актера - 2 Апреля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Полиция передала дело Пак Си Ху для уголовного преследования + ответ адвокатов актера
02.04.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 981 / Добавил: doramecika
Полиция пришла к окончательному выводу и передала дело Пак Си Ху для уголовного преследования, утверждая, что актеру следует предъявить обвинение без содержания под стражей.


2 апреля представитель полицейского отделения Собу во время официального брифинга заявил: «Внимательно изучив все показания вовлеченных в дело особ, материалы камер скрытого наблюдения (CCTV), сообщения из Kakao Talk, а также показатели Национальной службы судебной экспертизы, мы решили направить дело для уголовного преследования и предъявить Пак Си Ху обвинения без тюремного заключения в полуизнасиловании* и оскорблении действием**.»

Представитель добавил: «Переписка в Kakao Talk о Пак Си Ху, опубликованная, чтобы подорвать показания обвинителя, не может считаться важной в этом деле.»

«Мы также не обнаружили никаких объективных доказательств, подтверждающих наличие заговора или существовании тайного вдохновителя. По делам, возбужденным обвиняемым и связанными с ними лицами, будут проведены дальнейшие отдельные расследования,» — добавил представитель.

Полиция также передала для уголовного преследования дело хубэ Пак Си Ху, ′K′, по обвинению в непристойном нападении***.

Решение об аресте этих двоих целиком находится в юрисдикции органа уголовного преследования.

Однако, после объявления решения полиции, Prume, защищающая Пак Си Ху адвокатская контора, немедленно отреагировала на упомянутое выше заявление, опубликовав свой официальный пресс-релиз.

«Полицейское отделение Собу допустило утечку информации и плохо управляло развитием дела, - говорится в пресс-релизе. - Следственный орган, которому надлежало бы придерживаться нейтральной позиции, выступал как представитель обвинителя «А» и сообщал прессе такую ​​конфиденциальную информацию, которая выставляет г-на Пак Си Ху в негативном свете. Таким образом, полиция жестоко растоптала понятие презумпции невиновности подозреваемого, на которое каждый имеет право».

В заявлении адвокатов актера также говорится: «Обвинитель «A» продолжала менять свои показать в свою пользу во время перекрестного допроса, поэтому у нас возникает вопрос, можно ли назвать заявление обвинителя заслуживающим доверия. Мы не согласны с решением полиции передать дело для уголовного преследования. Мы постараемся раскрыть истинную правду во время судебного расследования.»

Так как Пак Си Ху и Prume заявили, что они не доверяют результатам полицейского расследования, кажется, что за этим последуют еще более длительные юридические баталии.

_________________________________________________________

* полуизнасилование — когда девушка не хотела вступать в контакт, но не проявила активного сопротивления. Была пьяна, или боялась скандала, или партнер подавлял ее своим авторитетом.

** оскорбление действием — оскорбление действием путем телодвижений без прикосновения может выражаться в непристойных жестах, плевках в сторону потерпевшего и т.д.

*** непристойное нападение — охватывает широкий спектр форм поведения: от попытки прикосновения к ягодицам незнакомого человека до нападения сексуального характера без попытки совершения полового акта. К непристойному нападению могут относиться фроттеризм, вуайеризм и непристойное обнажение (эксгибиционизм).




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar