Пак Син Хе заявила: «Мама Чан Гын Сока любит меня, но он нет» - 27 Декабря 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Пак Син Хе заявила: «Мама Чан Гын Сока любит меня, но он нет»
27.12.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 2236 / Добавил: doramecika
Пак Син Хе недавно говорила о своем любовном скандале с Чан Гын Соком.


25 декабря Пак Син Хе стала гостем передачи канала TVN «Такси». Ведущие попросили актрису рассказать о своем опыте съемок вместе с принцем Азии в драме «Ты прекрасен!».

Пак Син Хе сказала: «Чан Гын Сок — гений. У него есть много идей, и он даже лично планирует свои концерты. Бывают моменты, когда он становится немного высокомерным, но несмотря на это, он по-прежнему прекрасен». Ведущий Чон Хён Му отметил: »Вот почему между вами постоянно возникают скандалы». 

Актриса объяснила: «Мы как брат и сестра, и даже можем ударить друг друга. Его мама любит меня, но сам Гын Сок безразличен ко мне. Он никогда не видел во мне женщину». Она также выразила свои мысли о коллеге по съемкам Чон Ён Хва: «Мы действительно близкие друзья. Для меня он просто милый младший брат».

Между тем, Пак Син Хе в настоящее время снимается в своей новой драме «Сосед-красавчик» вместе с Юн Си Юном. Первый эпизод выйдет в эфир 7 января.



http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (2):
avatar
2 Ornella • 15:03, 05.01.2013
А я люблю обоих =)) в основном как певцов! =)) 123
avatar
1 doramecika • 22:25, 27.12.2012
Я вот Чан Гын Сока не переношу (без обид)...а вот Ёнхва-это другое дело...он просто ангел 56
avatar