Пак Ю Чон говорит о тридцатилетии и актерской карьере в своем интервью - 19 Февраля 2015. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Пак Ю Чон говорит о тридцатилетии и актерской карьере в своем интервью
19.02.2015 / Категория: Новости / Просмотры: 947 / Добавил: suzi



Актер и певец, участник группы JYJ, недавно отвечал на вопросы интервью для Sports DongA.


За последнее время Пак Ю Чон очень вырос в своей актерской карьере, получив несколько наград за фильм Sea Fog (Морской туман), включая «Лучший новый актер» на фестивалях Grand Bell Awards и Blue Dragon Awards.

Как только Ю Чон приступил к интервью, он сразу же заговорил о своем возрасте.

«Это такой неоднозначный и переходный возраст. Было бы не так неловко, если бы я получил эти награды в уже более зрелом возрасте. Когда я стоял рядом со своими старшими товарищами во время церемонии, мне было некомфортно. Я чувствовал стеснение и даже стыд»

Несмотря на награды, которые он получил, сам Ю Чон не оценил свою работу высоко: «Я все еще не думаю, что справился хорошо… Когда я думаю о съемках того фильма, мое тело начинает болеть»


Книга, которую он сейчас читает, как раз соответствует его сегодняшнему настроению и состоянию, I’m Only 30 (Мне только 30). По поводу книги Пак Ю Чон сказал: «Когда читаешь ее, понимаешь ценность и значение простых вещей в жизни. Недавно я выпивал вместе с моими близкими коллегами, тогда речь зашла о возрасте, и тут я подумал «А, скоро и мне будет 30 лет»

Он продолжил говорить о своей актерской карьере: «Когда я начал сниматься в дораме «Скандал в СонГюнГване» мой друг, тоже актер, сказал, что чем больше я буду сниматься, тем больше буду хотеть этого. Тогда я не понял его слов, но теперь я это осознал. Мне нравятся это мгновенное чувство, будто электрическая вспышка, которое возникает, когда я снимаюсь»


www.yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar