Пак Чон Мин из SS501: от идола к музыканту - 8 Декабря 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Пак Чон Мин из SS501: от идола к музыканту
08.12.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 952 / Добавил: doramecika
Пак Чон Мин из SS501, который был очень популярным в качестве идола, готов стать музыкантом. Он также готов к покорению Азии как звезда Корейской волны.


Он выпустил свой новый мини-альбом «Beautiful« в Корее впервые в 22 года. Он сам спродюсировал свой мини-альбом, так как хотел, чтобы его ассоциировали в большей степени с артистом, нежели просто идол-певцом. Он сказал: «Я беспокоился о том, что аудитория может подумать о моей музыке, но также у меня были и большие ожидания».

Он добавил: «Я хотел показать фанатам реального себя. Я благодарен за то, что являюсь участником SS501, но я пытаюсь стоять на собственных ногах. Пожалуйста, наблюдайте, как я становлюсь музыкантом».


Концепция его музыки основана на игре группы. Рафинированная поп-песня «Beautiful» и его другие песни, включающие акустическое звучание, отличаются от его старых песен, которые он исполнял в составе SS501.

Так как в настоящее время он очень занят выступая в Азии, он старается менять выступления для каждой страны. Он показал игривое появление в Китае, но в Корее он продемонстрировал своего рода обращение к поклонникам. 

Ему нравится встречаться с японскими фанатами для выступлений более специфического плана. Он проведет концерт в Японии в следующем году еще с двумя концепциями. «Я никогда ранее не проводил выступления такого плана. Мои фанаты насладятся двумя различными проявлениями меня. Это также расширит мое музыкальное поле».

Его дебют за границей имел огромный успех. Он высоко поднялся в японском чарте Oricon и у него запланированы съемки в фильме и телевизионных драмах в следующем году. Его тайваньская телевизионная драма также заработала позитивные отзывы, получив 20 % зрительских рейтингов.

Пак также планирует дебютировать в Европе. Он проведет эксклюзивный концерт 18 декабря в Токио и в целом будет очень занят в Корее и за рубежом.

«Я все еще помню, как впервые дебютировал, в следующем году будет мой десятилетний юбилей. Я хочу стать серьезным певцом, которым бы гордились люди» — добавил он.




http://yes-asia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar