ОТКРОВЕНИЕ БЫВШЕГО АЙДОЛА! - 10 Мая 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
ОТКРОВЕНИЕ БЫВШЕГО АЙДОЛА!
10.05.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 16979 / Добавил: Mirabel
ОТКРОВЕНИЕ БЫВШЕГО АЙДОЛА!
Готовы к откровениям от бывшего айдола? Хотите узнать всю правду о жизни айдолов? 

Бывшая участница группы TAHITI Sarah Wolfgang (Hanhee) на сайте Reddit ответила на вопросы K-pop фанатов! 

Там почти 300 вопросов, но мы выбрали самые интересные, так как много повторов и вопросов не интересных. В основном о чем она рассказывала, можно отнести к жизни айдола из непопулярной группы! Вообще очень много интересного она рассказала))) Вы можете не сомневаться, она правда была участницей TAHITI, которые дебютировали в 2012 году. Она предоставила свое фото с подтверждением.

Итак, читайте))

-Какое главное правила для K-pop стажера?
Быть смиренным! Раз месяц нам даже проводили уроки как надо быть смиренными. Так же нам постоянно твердили, что мы должны быть благодарными за такой шанс стать K-pop айдолом.

-Вы хотели стать музыкантом или искали славу?
Интересный вопрос. Я была стажером для K-pop группы (это так они, это называют). Вообще я хотела стать актрисой и пробовалась именно для актерства, но в компании мне предложили стать частью K-pop группы, так как по их словам, став K-pop айдолом, получить роль куда проще.

-Как проходило твое обучение и какие у тебя сейчас планы?
Обучение было изнурительным и потому я никому не советую ввязываться в этот бизнес, без какого то представления о нем. 3-4 раза в неделю, мы поднимались пешком в горы, чтобы похудеть. Потому мы приходили в студию и сидели там до 12 часов ночи, а то и еще позднее уходили. И мы не могли выйти на улицу. Получали уроки вокала и танцев. Сейчас я живу в Калифорнии и учусь на джазовом отделении.

-По-твоему у фанатов не правильное представление о жизни K-pop айдолов?
Определенно не правильное. Вы даже не представляете какая у них дерьмовая жизнь.

-Опиши свой обычный день в качестве стажера?
Проснулась, поход в горы, душ, иду в студию, перекус, студия, занятия, студия, ужин, сон.

-Что вы узнали будучи стажером? Не жалеете о потраченном времени?
Я узнала очень много. Я узнала, как в реальной жизни люди относятся друг к другу. Я не жалею о потраченном времени, я получила бесценный опыт. 

-Вау ты из TAHITI? Мне очень понравилась ваша группа! Почему ты выбрала Dreamstar Ent.? Ты считаешь себя талантливой? Как стажеры ладят друг с другом? Как трудно жить с решениями компании, если ты не согласна с ними?
К сожалению, я не хочу называть имен. Я не считаю себя талантливой певицей, так как вообще хотела стать актрисой ахахах Но моя позиция была вокал и рэп, хотя в рэпе я нечего не понимала, и вряд ли то что они называют рэпом таковым является на самом деле. 
Корейская культура очень жестока, там ты не имеешь права ослушаться или спорить, потому все подчинялись приказам взрослых. Но я не из таких, потому очень часто поступала так, как считала нужным аххаах

-Ты бы хотела бы вернутся в жизнь K-pop айдола?
Не дай бог вернутся туда. Я никогда не мечтала стать частью K-pop

-Я смотрел пару эпизодов вашего пре-дебютного шоу. Там хотели из тебя сделать томбоя. Это соответствовало твоей личности? Была ли ты против? И ты знакома с кем нить из известных айдолов?
Да меня правда хотели сделать томбоем из-за моего телосложения. У меня широкая кость в отличие от корейских девушек и спортивное телосложение. Я слишком умная, чтоб быть девушкой-сорванцом аахахах И да я общалась со многими известными айдолами, но я не поддерживаю с ними контактов.

-А с другими участницами TAHITI ты все еще общаеся?
Очень редко. Я больше общаюсь с 3 другими девочками, которые покинули группу вместе со мной.

-Как много вы тренировались? Был ли запрет на отношения? Вас ограничивали в еде? Уменее петь является важным, чтобы стать айдолом?
Мы тренировались около 12 часов каждый день. Запрет на отношение почти везде, исключений очень мало. Нам давали деньги на еду и мы покупали столько сколько бы смогли съесть. И да умение петь, вообще не играет роль чтобы стать известным айдолом хахах

-K-pop правда самый популярный жанр в Корее?
Не знаю насколько он популярен, но он там везде. На ТВ, по радио, в магазинах. Но большинство людей даже не знают, кто это поет, и потому предпочитают слушать музыку в своем плейре ахахх 

-Как ты считаешь, какие самые нелепые правила для айдолов?
Запрет на отношение, постоянные диеты, никаких телефонов, никаких пособий, редко выпускают во внешний мир. Это почти во всех компаниях так.

-Вы платили деньги компании, за уход из группы? Если да, то сколько это вам обошлось? Все девушки в группе уверены, что станут звездами? Компания смотрела на вашу совместимость, когда создавала группу? Почему вы выбрали Dreamstar? Правдивы стереотипы о крупных компаниях?
Так как я сама решила уйти, то моим родителям пришлось выплачивать штраф, который был оговорен в контракте. Я не буду говорить, сколько мы заплатили, но сумма была приемлемая, так как в течение 2-х лет компания меня кормила за свой счет, оплачивала коммунальные услуги и транспорт.
Никто из девочек не уверен наверняка, так как слава не контролируема. 
На совместимость не смотрели, хотя должны были.
Я эту компанию не выбирала, они сами меня к себе позвали.
Да стереотипы верны. SM - важно чтобы ты умел хорошо танцевать, YG –им нужен талант, без таланта тебе туда не стоит соваться. JYP нужны все эти факторы+внешность!

-Много ли вы работали?
Мне кажется, мы вообще не работали ахахах. Компании волновала лишь наша внешность, а не сколько мы работаем и есть ли она вообще у нас. В нас закачивали инъекции или ботекс. В Корее все вращается вокруг идеи красоты! Это действительно отвратительно. Никого не волнует сколько у тебя работы и что ты поешь, главное продать твою внешность, это основа и главная цель K-pop.

-Почему ты ушла из группы?
Это вообще случилось неожиданно и я даже не планировала это делать. Компания позволила нам съездить домой, так как нас ожидало много работы над вторым альбомом. И как только я приехала домой…я стала как дикое животное…ЕДААААААААААААААА!!! Ахахаха я набрала вес. Да что там, я стала жирной! Я тратила почти все заработанные деньги на еду. Позже я даже ходила к психиатру и мне поставили диагноз расстройство пищеварения. После мы очень долго совещались с родителями, и мы решили, что для моего же здоровья лучше уйти из группы.

-Тяжело ли было жить вместе со всеми девочками? И какова жизнь K-pop айдола?
Я буду говорить лишь из личного опыта – жизнь сумасшедшая. Я не позавидую тем детям, которые все еще живут этой жизнью и пытаются заработать хоть какое то внимание к себе. Когда я жила в общежитие со всеми девочками, я была одной из самых молодых и потому я чувствовала себя изгоем. Причем мне было тяжелее всех, я хоть и переехала в Корею из США, кода мне было 5 лет, но я никогда не понимала корейскую культуру и потому мне было наверно тяжело найти общий язык со всеми. Я не хочу говорить плохо о девочках, просто мне было тяжело в группе. Почти все иностранцы в K-pop группах изгои.

-Что самое ужасное было с тобой, будучи участницей TAHITI?
Однажды у нас была фотосессия для журнала, где мы были практически без одежды. Никто тогда не был доволен, но компании надо продавать нашу внешность и выхода не было.

-Какая была самая тяжелая диета?
Тяжелые упражнения, салат и сладкий картофель.

-Это правда, что компании забирают большую часть прибыли заработанную артистами, а сами артисты получают копейки.
Да это так… Если бы айдолы получали, столько сколько зарабатывали, они бы жили не хуже американских звезд. 

-Все стажеры, обязаны делать пластическую операцию?
Не это не всегда важно. Очень много кто, так не разу за свою карьеру не делал пластических операций.

-У K-pop есть шанс стать популярным на мировом рынке?
Вообще никаких шансов хахах K-pop больше связан с бизнесом. В мире есть намного лучше и талантливее артисты, K-pop айдолы не нужны Америке или миру. K-pop не сосредоточен на мировом рынке, все компании знают, что это обреченно на провал. Gangnam Style стал хитом, потому что над ним не работали большие умы и из него не пытались сделать мировой хит. А сейчас почти все компании мечтают только, и сделать «Мировой хит», вот почему в K-pop все больше однотипных песен.

-Ты любишь K-pop? Кто твои любимые артисты?
Я ненавижу его! Никто из них не является настоящими артистами…они просто исполнители, исключение, разве что ли артисты YG!

-Вы много хвалите артистов YG, может это рекламный трюк такой? Неужели вам никакая группа не нравится?
Мне реально не нравится ни одна из K-pop групп. Я уважаю YG артистов, так как у меня есть друг и он был там стажером. Они истинные артисты в K-pop! Вот они реально заботятся и работают со своими стажерами, не то что в других компаниях. Будь я талантлива, я бы пошла только бы в YG, но там нужно нереально работать, что бы дебютировать, потому мой друг не справился после нескольких лет стажировки.

-Скажи K-pop айдолы думают о своих международных фанатах?
Я бы сказала, что некоторые вообще не думают о фанатах.

-Это правда, что во многих компаниях айдолы подвергаются насилию, кто-то занимается даже проституцией? Такое как в Open World Entertainment случилось, еще где нить есть?
В нашей компании благо, было все нормально, хоть компания не богатая, но до такого не доходило. Что касается других, то я слышала, что где то такое и правда есть, но не напрямую.

-Может тебе нравится кто нить из корейских артистов, которые не связаны с K-pop?
Мне понравился очень андеграундный корейский хип-хоп! Он очень взрывной. Советую послушать Shirosky. Я уважаю Drunken Tiger, он пишет свою музыку и это достойно уважения!

-Я иностранка, но мечтаю стать корейским айдолом. Как думаешь, мне стоит?
Мой совет тебе, не вздумай. Если там корейцам тяжело выжить, то иностранца там просто не примут! Корейские фанаты, не особо любят айдолов не корейцев. Но хотя все зависит от людей, смотря как ты себя подашь.

-Как по-твоему, в чем отличие между корейским шоу-бизнесом и американским?
K-pop фанаты всегда одержимы, им не важно как ты популярен, почти 90% становятся фанатами той или опреденной группы, тупо из-за внешности. Как правило, фанатеют от одной или нескольких групп, точнее, это будет назвать помешанностью, чем фанатством. K-pop группы, как будто создают на заводе. Лейблы делают группе песню, ставят танец, дают конкретную одежду для каждого…у айдола, почти нет права выбора…айдолам, практически никогда не дают участвовать в написании песен, даже если у них есть к этому способности. Но больше всего меня бесит в K-pop, что компания делают ставку всего на одного мембера. Не потому что он талантлив, а потому что он более выгодно смотрится на ТВ. Чем больше его показывают на камеру, тем больше фанатов. У него может всего 2-3 слова в песне, но его будут любить и обожать больше и совать на разные шоу, потому что он вышел внешностью лучше, а тот кто тянул на себе всю песню, имеет голос в 4 октавы, но не так привлекателен на теле-экране, он вообще может остаться обреченным без внимания.

-А существуют ли в реале шипперские парочки? Или это все наиграно для фанатов?
Вот честно, этого я не знаю. Наша компания не заставляла нас любить друг друга, если мы хорошо относились к друг другу, то это было видно. Я слышала о таких парочках, но ничего о не знаю о них.

-Ты скучаешь по K-pop жизни?
Нисколько. Это не так весело как может показаться на экране. Хотя я скучаю по гламурной жизни аххах ну кому не понравится внимание фанатов к себе?

-Если ты говоришь, что K-pop так ужасен, почему ты стала айдолом?
Я была наивна. Почти все кто приходят в этот бизнес, не имеют даже малейшего понятия о нем. 

-Скажи из известных айдолов кто делал пластическую операцию?
Да почти каждый аххаха Реально, почти каждый изменяли себе глаза (Наверно имеется ввиду разрез глаз, чтобы глаза были шире).

-Много ли вы использовали макияжа?
О да очень много, одним BB-кремом и карандашами там не обходилось. Мы даже обучались визажизму, чтобы делать себе макияж. Так компания на нас с экономила хахах

-А сама Корея тебе понравилась?
Да это потрясающая страна! Я всем советую хотя бы раз там побывать! И попробуйте национальную кухню, она божественная!

-Если вам бы позволили, иметь телефон, иметь парня, не сидеть на жестоких диетах и т.д Ты бы осталась в группе?
Возможно да, я не задумывалась над этим. Честно, на решение уйти из группы, повлияло много вещей. Я не закончила среднею школу, находясь на последнем году обучения, ради K-pop группы. Я практически прекратила общаться со своей семьей и друзьями. Когда я была стажером, у меня был парень, но нам пришлось расстаться, хотя я это и не хотела. И тогда я поняла, что мой мир рухнул. И тогда я решила, что оставшись в группе я наберусь опыта и стану лучше, но …

-Почему у K-pop айдолов такая идеальная кожа?
Ахахахах ребят ну это элементарно. Почти каждый айдол делал себе лазерное очищение и постоянные маски для лица. Хотя парням айдолам тяжелее, у многих сальная кожа, потому им наносят просто тонну грима. 

-Не называя имен расскажи какой нить самый шокирующий слух, который ты слышала!
Известная девушка айдол разорвала свой контракт и выбрала отношение с парнем. Хотя этой причины никто не знает))

-Задам вопрос о YG. Вот ты говорила, что айдолам не дают писать песни, но вот в YG говорят пишут песни сами айдолы. Например G-Dragon и Akdong Musician? Или компания врет нам?
Мой друг, который был там трейни, рассказывал, что стажеров учат написанию песен! Так что, думаю компания не врет. 

-У вас в группе были издевательства? были ли изгои в группе?
Временами, я чувствовала себя изгоем, но я не хочу говорить почему…

-Какая вероятность будучи стажером, я дебютирую? И часто ли стажеры ломаются из-за сильного напряжения?
Все зависит от компании. Если у компании нет хотя бы одного известно актера или певца, то ваш шанс равен 0! 
Люди редко ломаются под давлением. Тут от самого человека зависит. 

-И все же ты так и не ответила, в чем же отличие культуры Кореи и США?
Понимаете, в Корее будто вам промывают мозги. Серьезно мне порой кажется, что в К-поп клипах есть 25 кадр. В этой стране все бедные даже богатые! Ты можешь реально похать как лошадь и в итоге нечего. Когда я переехала в США, я почувствовала свободу. Тут стать известным ты можешь сам, просто для этого нужно приложить все усилия и упорно трудится и тебе воздастся!

-А вы общались с другими стажерами не из вашей компании и что вы делали по выходным?
Я знакома лишь с некоторыми стажерами YG, так как у нас проходили общие уроки танцев, но толком и не общались. А выходных у нас вообще не было)))

-Много ли стажеров не корейцев?
Нет, честно вообще таких не знаю хахах


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar