Отец ЮГён утверждает, что его дочь вытурили из группы A Pink - 4 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Отец ЮГён утверждает, что его дочь вытурили из группы A Pink
04.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 477 / Добавил: doramecika

В середине апреля было сообщено, что ЮГён из A Pink покинет группу.


Тогда об этой новости агентство A-Cube Entertainment сообщило через пресс-релиз: «Мы хотели бы извиниться перед всеми поклонниками за эту новость. ЮГён дебютировала 19-ого апреля 2011 года, и за прошедшие 2 года она получила огромную поддержку и разделила с поклонниками слезы и улыбки. Однако, к сожалению, ЮГён покинет состав группы A Pink».

"С момента дебюта она усердно работала. Тем не менее, после длительного выбора между продолжением звездной карьеры и концентрацией на учебе, ЮГён приняла очень трудное решение. С началом первого учебного года в университете ЮГён покинет состав группы. Пожалуйста, поддержите её и её будущее».

Однако вскоре после релиза, ее отец написал в твиттере, что девушка не добровольно покидает группу, а ее к этому вынуждает компания. Уже тогда его сообщения вызвали волнения среди поклонников коллектива, заставив их сомневаться в добровольном уходе ЮГён.

На днях же ее отец снова написал: «Я попросил компанию опубликовать письмо с извинениями перед фанатами A Pink, и сообщить им правду, а также вернуть ЮГён в группу. Фанаты, пожалуйста, помогите нам.»

Представитель компании отца певицы сообщил: «Аккаунт в твиттере действительно принадлежит нашему Ген.директору, не подделка. Нам всем известна его точка зрения. И мы также уверены в правдивости его утверждений. Поскольку он бизнесмен, он не публиковал бы ложную информацию, так как это может нанести ущерб его бизнесу.»

Однако, A-Cube Entertainment продолжают утверждать, что ЮГён приняла добровольное решение покинуть группу. 3 мая они сообщили enews: «Бывшая участница A Pink, Хон Ю Гён, покинула группу после того, как мы достигли соглашения по этому делу. Ее не выбрасывали из группы и не ставили перед фактом.» Также они добавили: «Ее контракт уже разорван, и это невозможно отменить.»




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar