Одежда для животных от участницы AKB48 - 1 Ноября 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Одежда для животных от участницы AKB48
01.11.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 339 / Добавил: MiRa5235



Участница японской идол-группы AKB48 Такаджо Аки посетила в Токио торжественное мероприятие в торгово-развлекательном центре Venus Fort, посвященное запуску ее собственного модного бренда одежды для животных. 

Теперь в Японии для любителей кошек и собак будет доступна одежда для домашних животных от их любимой исполнительницы. Бренд будет называться «Vivre». 

Такаджо явилась на презентацию вместе со своими любимцами – двумя собаками породы чихуахуа. Девушка пояснила, что в переводе с французского торговая марка означает «жить вместе». Также она добавила, что, скорее, всего для своих любимцев трикотаж оптом купить японцы не изъявят желания, поэтому бренд будет выпускать пока небольшое количество одежды. 

В своем интервью журналистам Такаджо Аки заявила следующее: «Мои собаки для меня, словно дети. Я довольна выходом своей первой коллекции сезона «весна-лето», по-моему, получилось очень мило, но сама себя нахваливать я не собираюсь». Также на мероприятии стало известно и то, где можно будет купить одежду «Vivre» — продажи будут налажены в магазинах Pet Paradise и Ameba Yumeijin Shop.

www.animeweekend.ru
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar