Мидзусима Хиро вернется на экраны в фильме «Темный дворецкий» - 10 Января 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Мидзусима Хиро вернется на экраны в фильме «Темный дворецкий»
10.01.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1455 / Добавил: AmikoNatsuko

8 января было объявлено, что Мидзусима Хиро вернется к профессии актера после трехлетнего перерыва и снимется в фильме «Темный дворецкий» (Kuroshitsuji).

В последний раз он снимался в фильме "БЕК”, который вышел на экраны в сентябре 2010 г. С тех пор Мидзусима не снимался ни в сериалах, ни в фильмах, а только в клипах группы и в рекламных роликах. "Поскольку я некоторое время не снимался, то чувствую себя не в своей тарелке, — признался певец, — Я сам удивлен своему решению вернуться к актерству, но я думаю, это заслуга отличной роли, которую мне предложили.

Фильм, в котором ему предстоит сниматься, «Темный дворецкий», — это мрачная и мистическая фантазия, основанная на одноименной манге Тобосо Яны (в настоящее время публикуется в Monthly GFantasy). По манге в 2008-2010 г. был снят аниме-сериал, кроме того, она была адаптирована как спектакль.

В фильме Мидзусима сыграет роль идеального дворецкого в доме Фантомхайвов, Себастьяна Микаэлиса. Как известно фанатам манги, Себастьян не человек, а демон, который помогает своему хозяину решать сложные и запутанные убийства. Как сообщается, действие фильма будет проходить на 130 лет позднее, чем в манге, однако он будет следовать оригинальному сюжету.

Говорят, что продюсер «Темного дворецкого» предлагал эту роль Мадзусиме еще около полутора лет назад, так как он был убежден, что «эту роль сможет сыграть только Мидзусима Хиро«, и раз за разом проявлял настойчивость, обращаясь к актеру. Наконец Мидзусима, сломленный энтузиазмом Мацухаси и очарованием оригинального сериала, поддался на уговоры. Как говорит сам актер, «До сих пор мои действия определялись моим разумом, что бы ни происходило, однако в этот раз я последую интуиции и своей вере в Мацухаси его талант. Я каждый день думаю о том, как сделать «Темного дворецкого» запоминающимся«. Съемки фильма начнутся в апреле, и готовясь к этому событию, Мидзусима сел на жесткую диету и занялся интенсивными тренировками для съемки в боевых эпизодах.

Над фильмом будут работать режиссер Отани Кентаро и художник-мультипликатор Сато Кейити, дата выпуска пока не определена.

@Showasia



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 ileana • 23:37, 05.07.2013
66
avatar