Манга «Озорной поцелуй» будет повторно адаптирована в дораму! - 8 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Манга «Озорной поцелуй» будет повторно адаптирована в дораму!
08.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1364 / Добавил: AmikoNatsuko
Было объявлено, что хитовая манга «Озорной поцелуй», которая выпускалась в манга-журнале "Bessatsu Margaret” с 1990 по 1999 год, будет адаптирована в дораму под названием «Озорной поцелуй ~ Любовь в Токио».

Ранее она уже была адаптирована в дораму в 1996 году, но это было не только в Японии – также появились тайваньская версия (2005, 2007) и корейская (в 2010). Хотя манга была не завершена связи с неожиданной смертью автора -Тада Каору, она по-прежнему очень популярна и получает предложения для экранизации по всему миру до сих пор.

Это романтическая комедия, которая рассказывает о не взаимной любви главной героини Айхары Котоко, неуклюжей, прямолинейной девушки. Котоко влюбляется в красивого  парня, гения по имени Ириэ Наоки, который имеет IQ 200 баллов!

Роль Котоко сыграет модель и актриса Мики Нонока (16), и это станет ее первой главной ролью. Мики, которая является большой поклонницей этой манги, сказала: "Я чувствую давление, поскольку есть поклонники оригинальной манги, а также что нас могут сравнивать с корейской и тайваньской версиями, но будьте уверены, что мы приложим все усилия к нашей версии «Озорной поцелуй». Она также сказала об этой истории: "Это мечтательная история для девочек. Здесь нет никакого злодея, и вы можете быть счастливы, наблюдая за этим, так что я надеюсь, что мы сможем подарить зрителям смех".

Роль Наоки сыграет актер Фурукава Юки (25). Фурукава сказал: "Мой персонаж – очень привлекательный человек, даже с точки зрения мужчины. Так что мне интересно, получится ли у меня, но я буду стараться изо всех сил, чтобы оправдать все ожидания". Было также объявлено, что персонаж Кинноске Икэдзава, который влюблен в Котоко, и считает Наоки своим соперником, также появится в дораме. Кинноске будет играть Ямада Юки (22). Он прокомментировал: "Я хочу обмануть ожидания в хорошем смысле, и заставить зрителей волноваться: "Может Котоко останется с Кин-чаном”?

«Озорной поцелуй ~ Любовь в Токио» начнет транслироваться на Fuji TV TWO начиная с 29 марта. Всего выйдет 16 эпизодов (каждую пятницу в полночь).




yesasia.ru



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar