Майк Хэ подвел глаза карандашом, чтобы стать похожим на Чан Гын Сока - 25 Декабря 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Майк Хэ подвел глаза карандашом, чтобы стать похожим на Чан Гын Сока
25.12.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 1190 / Добавил: doramecika
Новая драма «Onsen Beauty» в настоящее время находится в разгаре съемок.

Майк Хэ, Даюань и других ведущие актёры первоначально были обеспокоены тем, что сезон дождей повлияет на съемки, но на улице внезапно потеплело. Тем не менее, в день съемок погода стала холодной, в результате чего Майк Хэ, который надел тонкую кофту, дрожал от холода, крикнув: «Мне по-прежнему холодно».


Когда два актёра делали фотографии, Даюань засмеялась, когда она посмотрела на Майка. Она представляла своего идола Чан Гын Сока вместо старшего актёра Майка Хэ, чтобы успешно закончить фотосъемку.

Когда Даюнь запрыгнула ему на спину, Майк рассмеялся, сказав, что он в порядке! Когда актёр снимался ранее, у него уже были сцены, в которых он должен был носить девушек на спине. Майк сказал: «Синди и Рейни тоже запрыгивали мне на спину раньше!»

Когда две звёзды делали фотографии, они продолжали смеяться, и Даюань не могла смотреть Майку в глаза. В конце концов, менеджер Даюань предложил ей представить, что перед ней стоит Чан Гын Сок. Майк Хэ не смог сдержаться и пошутил: «Тогда я должен подвести глаза карандашом?» Даюань сказала: «Он очень смешной, поэтому я не могла смотреть на него с любовью».




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (2):
avatar
2 Abigia • 05:27, 10.01.2013
I look forward to a movie with Mike He. Wow! I'm so glad to hear that. I love his movies. He is a great actor of Taiwan. I await with pleasure. I'm looking forward to it. Oh how glad I am. 23
avatar
1 ChenSiNi • 13:38, 26.12.2012
О, Майк ХЭ!.. 141 156
avatar