Лучший друг девушки-стажера рассказал, что случилось между ней и Пак Си Ху - 25 Февраля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Лучший друг девушки-стажера рассказал, что случилось между ней и Пак Си Ху
25.02.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 813 / Добавил: doramecika
В настоящее время Пак Си Ху подозревается в изнасиловании девушки стажера"A”, 22 лет. Она утверждает, что после вечера, проведенным за выпивкой, она опьянела и ничего не помнит. Когда утром она проснулась обнаженной, ее домогался "K”, являющийся новичком-актером. "K” уверяет, что он и "A” обменялись сообщениями, как будто ничего не случилось.


Теперь "B”, являющийся лучшим другом "A”, решил поделиться своей историей об этом и заверяет, что "A”, возможно, что-то добавили в напитки. 25 февраля "B” рассказал (ла), что его (ее) тоже расспрашивали насчет того, сколько может выпить "A”.

"B” сказал (ла), что "A” знала раннее только "K”, который познакомил ее с Пак Си Ху. В тот вечер она впервые встретилась с Пак Си Ху.

Со слов "B”, Пак Си Ху и "K” выпили не много. Они только подливали "A” выпивку. "B” также заявил (ла): «Они говорят, что ‘A’ выпила только одну бутылку соджу. ’A’ не смогла бы потерять сознание только лишь из-за одной бутылки соджу. Когда ‘A’ покидала ночной клуб, она даже написала своим родителям, что скоро будет дома, затем, когда она села в машину, она отключилась. Она заявила, что почувствовала себя странно, не так, когда она обычно выпивала«.

«Когда на следующий день «А» проснулась, она обнаружила Пак Си Ху с одетым презервативом. Затем в комнату вошел «К» и стал трогать ее тело и домогаться ее«.

"B” заявил (ла), что сообщение, которое "A” отправила "K”, звучало так: «Что я теперь должна делать? Что случилось вчера?«

"B” продолжил (ла): «На утро ‘A’ в слезах позвонила мне. После разговора ‘A’ с ее родителями, она решила сообщить об этом случае в полицию. Если бы ‘A’ хотела получить деньги или преследовала бы другие цели, она вряд ли бы сообщала о случившемся сразу же на следующий день. Я считаю нелепостью, что они утверждают, что это не было изнасилованием«.

24 февраля в 10.00 Пак Си Ху должен был появиться в полиции для дачи показаний. Он изменил время на 19.00. 25 февраля законный представитель Пак Си Ху заявил, что департамент полиции разгласил слишком много обличительной информации относительно этого дела и теперь Пак Си Ху принесен слишком большой ущерб. В настоящее время Пак Си Ху пытается перенести дело в другой полицейский участок.





http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (1):
avatar
1 viccy • 13:35, 27.02.2013
Жалко его. Теперь на его карьере можно поставить крест. Подставили парня- как пить дать (((
avatar