Лучшие плаксы в К-драмах - 17 Декабря 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Лучшие плаксы в К-драмах
17.12.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1013 / Добавил: Jessi

Ли Мин Хо рассказал, что никогда столько не плакал в другой драме, как он это делал в «Наследниках«. В последних эпизодах, после разлуки с Пак Син Хе, у него было много поводов для рыданий. И хотя он продела просто удивительную работу, чтобы выглядеть несчастным, ему вряд ли светит награду за обильность слез, пролитых в К-драмах.


Есть много видов изображения слезливых сцен в К-драмах, начиная от одной слезы, тихо сползающей по лицу актера под горестную мелодию с надрывным вокалом до опухшего от рыданий лица с покрасневшими глазами и носом. Как они это делают? Обычно актеры могут выдавливать из себя слезы, вспоминая печальные события из их собственной жизни или свои собственные сожаления и страхи. 


Некоторые из них в этом намного лучше других. А еще некоторые даже не боятся выглядеть ужасно во время своих рыданий.



Юн Ын Хе является одной из тех актрис, которая знает, как правильно лить слезы, и при этом не боится выглядеть не лучшим образом. Она наплакала целые ведра в драме «Я скучаю по тебе» из-за Пак Ючона, с которым даже рыдала дуэтом. Если принимать во внимание только эту мелодраму, то эти двое уже должны получить награды лишь за то, как хорошо плакали.



Хван Чжон Ым является еще одной актрисой, которая невероятно талантлива в литье слез, и, несмотря на довольно оптимистичный характер ее персонажа в драме «Секрет«, у нее было очень много поводов для слез, так как ее верность причиняла ей только боль.


Ли Мин Чжон эффектно рыдала в «Большом«, когда ее героиня узнала, что ее муж вероятно изменяет ей. То же самое относится и к Со У, сыгравшей сводную сестру Мун Гын Ён в «Сестре Золушки«, когда ее вдруг заставили повзрослеть.


Но не только актрисы рыдают. Одним из лучших элементов К-драм является не скрываемая эмоциональность мужчин, которые не бояться плакать навзрыд.


Мужчины, конечно же, плачут в реальной жизни, но чаще втайне от других и уж точно не на камеру. Это один из моментов, который отличает К-драмы от других сериалов мира.




Когда зрители видят, как Чан Гын Сок плачет из-за матери в «Ты — прекрасен» или Чон У Сон из-за своего несправедливого тюремного заключения и болезни в »Стуке их сердец«, они действительно сопереживают им и понимают их чувства. Другими актерами, которые смогли завоевать сердца зрителей своими слезами, были Гон Ю в «Первое кафе Принц,» Хён Бин в «Тайном саде» и Ким Су Хён в «Окрыленных мечтой» и «Луне, обнимающей солнце«. Также Ё Чжин Гу в «Луне, обнимающей солнце» был настолько хорош в проявлении горя через рыдания, что зрители невольно задумывались, что же пережил этот ребенок, раз он знает как показать подобное глубокое отчаяние.



Что же «Наследники» и «Секрет» остались позади, и впереди нас ждут новые драмы и новые горькие моменты со слезами, которым волей-неволей сопереживаешь.







Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar