Ли Мин Хо и Сергей Безруков сыграют в кыргызcком кино - 26 Ноября 2012. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ли Мин Хо и Сергей Безруков сыграют в кыргызcком кино
26.11.2012 / Категория: Новости / Просмотры: 2595 / Добавил: moni8890
Limon.KG — Кыргызстанский кинорежиссер Руслан Машрапов готовится к международному проекту — к съемкам художественного фильма «Я – это ты».



Съемки фильма будут проходить во всех областях Кыргызстана, а также в Малайзии и Южной Корее. Об этом Limon.KG рассказал сам Руслан Машрапов.
«Мы уже сняли 20% картины на Иссык-Куле и в Оше. До декабря мы отправимся на съемки в Сеул и Куала-Лумпур», — поведал Машрапов.

Как поделился режиссер, в съемках примут участие известные зарубежные актеры — например, корейская звезда Ли Мин Хо, прославившийся ролью Гу Чжун Пе, а также российский актер Сергей Безруков. Они уже подтвердили свое участие в проекте. От Кыргызстана в съемках будут участвовать актриса Шайыр Касымалиева и другие.

Фильм «Я – это ты» — драма, мелодрама с элементами детектива. Сюжет картины разворачивается вокруг главной героини, которая оказывается в руках международной группировки. Спасать девушки берется первая ее любовь.

«У нас в стране есть много пропавших без вести людей, их родные не знают, где они. По сюжету фильма, многих из них похищает международная преступная группировка, которая специализируется на продаже органов», — добавил Руслан Машрапов.

Премьера фильма назначена на весну 2013
года.


Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (3):
avatar
3 Tyrika • 16:45, 09.10.2013
Впервые слышу об этом фильме, но если его действительно когда-нибудь покажут зрителям, он должен быть потрясающим  9
Ну а вообще я в любом случае его посмотрю, чтобы полюбоваться на Ли Мин Хо  46
avatar
2 TenMinRi • 21:55, 26.11.2012
11 Ли Ли Ли Ли Мин Хо, я жду жду жду твой новый фильм, хо хо хо
avatar
1 moni8890 • 12:06, 26.11.2012
вау, супер 23 даж не знаю чего можно ожидать с таким актерским составом... хотя все зависить от режиссера, а о нем первый раз слышу хехе 36
avatar