Ли Хай рассказывает о том, каково быть частью «Семьи YG» - 30 Мая 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ли Хай рассказывает о том, каково быть частью «Семьи YG»
30.05.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 474 / Добавил: doramecika

С тех пор как Ли Хай присоединилась к YG Entertainment прошел уже год, и новичок-монстр решила поделиться своим мнением о том, что такое «Семейка YG», в интервью для TV Report.


Она рассказала следующее: «Прежде всего, поскольку я самая младшая в агентстве, все зовут меня ‘маннэ’. Президент Ян Хён Сок начал меня так называть, и прежде чем я узнала об этом, все стали использовать это прозвище. Каждый раз когда я слышу его, мне приятно. Вплоть до того, что я надеюсь, что смогу оставаться маннэ и дальше. Они опасаются, что мне трудно привыкнуть, поэтому я чувствую постоянную поддержку».

О главе агентства и «отце семейства», Ян Хён Соке, Ли Хай нашла только добрые слова: «Он всегда заботится обо мне, как настоящий отец. Удивительно, что ему удается всегда найти новые концепции, которые подходят именно мне. Я не перестаю удивляться этому. Даже если речь идет о вещах, которые кажутся невозможными, если за это берется Президент Ян, все становится возможным. Он ведет меня по правильному пути к моей мечте».

Кроме того, она рассказала о своем дуэте с ‘Baddest Female’, CL. «Я была очень рада, когда узнала, что мне предстоит выступление с CL-сонбэнним. Я всегда думала, что CL классная, это было невероятно, что я смогу выступить с ней на одной сцене. Ян Хён Сок с готовностью принял предложение и это произошло. Это совершенно фантастическое чувство, знать, что мои сонбэ постоянно готовы помочь ‘маннэ’.»

 »Я всегда знала, что [Gummy]-сонбэнним очень харизматичная, но она заботится обо мне, как старшая сестра. Она заботится обо мне как о маленьком ребенке, и это всегда удивляет меня».

Конечно, она не могла обойти вниманием и Big Bang и рассказала следующее: «CL и G-Dragon в реальной жизни очень крутые. Образ жизни G-Dragon особенно модный и классный. Он всегда хорошо одевается, и выглядит просто идеально. СынРи из Big Bang очень дружелюбный. Когда я нервничаю, он чувствует это и успокаивает меня. Он очень добрый и очаровательный».

Ли Хай также рассказала и о Psy: «Я очень благодарна Psy-сонбэнниму. Когда еще такой молодой и неопытной певице-новичку как мне выпадает шанс выступить на концерте перед 50 000  человек? Такое решение наверняка было непростым. Я думаю, это потому, что он поддерживает меня как только может. Когда я вспоминаю это выступление, это было действительно что-то особенное. Он знал, что я очень нервничаю, и специально попросил о большом круге аплодисментов для меня. В тот момент, когда я стояла на сцене, я очень гордилась Psy».

 »Я считаю, что в моем успешном продвижении большая заслуга моих сонбэннимов из YG Family. Я получаю много сил и уверенности благодаря возможности выступить с ними, и даже просто благодаря тому, что они все вместе поддерживают меня. Я буду очень стараться, чтобы стать ‘маннэ’ Ли ХаИ, которая когда-нибудь сможет помогать своим сонбэ».




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar