Ли Чжун Ки рассказал, как был предан близким другом, укравшим его сбережения - 2 Февраля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ли Чжун Ки рассказал, как был предан близким другом, укравшим его сбережения
02.02.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 763 / Добавил: doramecika
В недавнем эпизоде шоу SBS ‘Исцеляющий лагерь‘ гостем был актер Ли Чжун Ки, рассказавший историю о том, как однажды был предан близким человеком, которому он доверял и который украл часть его сбережений.


Ли Чжун Ки рассказал об это инциденте, пояснив: "Это также и моя вина. Я в мгновение ока заработал много денег, но не имел экономического чутья. Я позволил тому, кому доверял, управлять своими заработками и думал, что он обо всем позаботится, но проверив все несколько лет спустя понял, что заработанные мной деньги исчезли. Сначала я испытал шок.”

Ли Чжун Ки продолжил: "Он сказал мне: ‘Я сделал тебя тем, кем ты являешься сейчас, поэтому разве не справедливо отдать мне все эти деньги, как воздание?’ Он стал кем-то совершенно другим, и я даже судился с ним. Победа не имела для меня значения. Самое значительное — это то, что я потерял человека, которому доверял. Это произошло как раз перед моим уходом в армию, и хотя внутри меня все взрывалось и бушевало, внешне я был жизнерадостен и активно занимался промоушеном. Кроме приближенных членов персонала, больше никто не знал об этом инциденте.”

Актер также поделился: "Когда я просыпался по утрам, шторы, боксерская груша и диван были изрезаны на куски. Как оказалось, когда я напивался, то брал нож и резал все подряд в доме. На моем теле также были порезы. Однажды меня навестил отец, так как он переживал за меня и был шокирован, увидев исцарапанный дом и диван. Он сказал, что мои глаза в состоянии опьянения подобны глазам дьявола. ‘Ты в точности как дьявол сейчас. Как ты дошел до этого?’ Мой отец оставил крест и святую воду, а также расставил фигурки Девы Марии в каждой комнате. Он хотел защитить меня, хотя бы силой Господа.”

Ведущий Ли Гён Кю спросил: "Как ты пробудился?”, на что Ли Чжун Ки ответил: "Честно, не было особого метода, и ты просто должен преодолеть это. Так как это произошло по моей вине, я продолжал говорить: ‘моя вина, моя вина’. Я инстинктивно осознал, что исцелить боль, причиненную мне людьми, я должен также посредством людей и начал постепенно приходить в себя.”




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar