Ли Чон Сок рассказал, что он ни с кем не встречается и поделился своим идеальным типом - 19 Января 2014. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Ли Чон Сок рассказал, что он ни с кем не встречается и поделился своим идеальным типом
19.01.2014 / Категория: Новости / Просмотры: 2205 / Добавил: Jessi

Ли Чон Сок поделился своими мыслями по поводу свиданий и своего идеального типа в недавнем интервью для Newsen 16 января.

Он рассказал, «Хотя я сейчас ни с кем не встречаюсь, но я в поиске…Я смотрю на девушку и думаю «А она ничего!», но пока это больше похоже на неразделенную любовь… Конечно, у меня был опыт неразделенной любви. Я все еще помню её. Безответная любовь — это очень грустно»

Также, актер поделился тем, что он отличается от своих персонажей дорам,«Мои уши покраснели даже сейчас. Если говорить откровенно, я не очень хорошо умеют делать всякие милые штучки. Многие говорили мне, что у меня очень милые выражения лица, но я думаю, что это лишь один из методов… Но если это станет моей привычкой,  я скорее всего откажусь от нее ради моей девушки. Когда я начинал работать, я был очень молод, я был макнэ, куда бы не приходил. Но теперь мне 26, мне кажется, что где бы я не появлялся вокруг одни макнэ. Иногда я задумываюсь, «Неужели мне уже столько лет?» Но я верю в то, что внутри я также меняюсь. Когда мне будет 30 лет, какой я буду и куда смогу прийти»

Тема интервью также коснулась его отношений с Ли Бо Ён и Ким У Бином, ведь эти отношения всегда проявляются на публике. Ли Чон Сок сказал, что не собирается афишировать свои будущие романтические отношения. «Я вот что думаю об этом. Если кто-то сможет нас сфотографировать и опубликовать эти снимки в любом случае, то будет лучше, если это сделаю я сам…Но никто так не поступает. Мне кажется, что я такого мнения только потому, что у меня никогда не было подобного опыта. Мои сонбэ советовали мне, не рассказывать общественности о своих отношениях. Я верю, у них у всех есть причины на это. Но я думаю, если попробовать сделать так лишь один раз, то все будет нормально»

Он описал свой идеальный тип, «Мне бы хотелось девушку, которая окажется лучше меня. Меня привлекают женщины, которые могут меня многому научить. Женщина, которую я могу потерять и которая встряхнет моё сердце?»




http://www.yesasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar