Кванхи признался, что от него плохо пахнет, а Сиван рассказал о своей одержимости стельками - 6 Марта 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Кванхи признался, что от него плохо пахнет, а Сиван рассказал о своей одержимости стельками
06.03.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 561 / Добавил: doramecika
Уастники ZE:A, Кванхи и Сиван, поделились смешными историями из жизни.


5 марта КванХи, СиВан, ХёнСик и ДонЧжун стали гостями передачи канала tvN »Люди изнутри вместе с Пэк Чи Ён», и расрыли свои секреты. Кванхи признался, что от он плохо пахнет. Он сказал: «Когда моя мама заходит ко мне в комнату, она всегда брызгает освежителем воздуха. Она говорит, что в воздухе витает запах старого холостяка».

Сиван признался, что он подкладывает в обувь три стельки. «Но я ношу их всё меньше и меньше, а иногда даже хожу без стелек», — добавил певец. Причина, по которой певец уже не так одержим стельками заключается в том, что у него слетела обувь в прямом эфире, и все стельки выпали, заставив всех смеяться над ним, в том числе участниц девичьих групп.

«Сиван танцевал на неустойчивых ногах из-за разницы в высоте обуви», - добавил Хёнсик. Кванхи также сказал, что он имеет тенденцию думать, что он нравится всем девушкам, и что Сиван превращается в странную 4D-личность время от времени.




http://www.showasia.ru/



Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar