Клара расплакалась во время пресс-конференции драмы «Бесшабашная семейка 3″, говоря о своем сексуальном образе - 31 Июля 2013. Новости Азиатского шоу-бизнеса - Love Dorama
Клара расплакалась во время пресс-конференции драмы «Бесшабашная семейка 3″, говоря о своем сексуальном образе
31.07.2013 / Категория: Новости / Просмотры: 1276 / Добавил: doramecika
Клара не могла сдержать слез, говоря о своем сексуальном образе на телевидении. 30 июля в Сеуле состоялась пресс-конференция драмы «Бесшабашная семейка 3″ (Reckless Family Season 3).


Клара недавно вступила в спор в Твиттере с писательницей Гон Чжи Ён. Актриса привлекает к себе много внимания со стороны СМИ в последнее время и писательница сказала, что женщины-знаменитости борются за внимание СМИ, одевая открытую одежду.

Клара заявила: «Для меня внимание — это то же самое, что и заработная плата, которую получают работники компани. Если люди больше не обращают на меня внимания, это означает, что я уволена».

Она продолжила: «Я не работала в течение 8 лет. Когда я увидела комментарии писательницы, я хотела сказать ей, что я чувствовала. Когда у меня был длинный перерыв, я чувствовала, будто меня уволили». 

Актриса добавила: «Люди спрашивают меня: «Ты уже показала свою сексуальную сторону, и что ты собираешься делать дальше?» Вот почему я выбрала проект «Бесшабашная семейка 3″. Я могу показать себя с другой стороны в этой драме. Мне жаль, что я не могу сдержать слез».











Спасибо за материал
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Комментарии (0):
avatar